Bewertungen (1.103)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub. Nur zu empfehlen
Eine tolle Anlage mit perfekter Animation. Die Gäste verlaufen sich auf dem Gelände, man hat also nicht das Gefühl in einer größeren Anlage Urlaub zu machen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, leider wird es kaum noch möglichkeiten geben zu buchen, denn Ende Oktober ist Schluß. Das Hotel wird umgebaut und von Deutschland aus nicht mehr beuchbar sein. :-(
Tina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Ein toller Familienurlaub, tolles Essen, super Animation. Die Entfernung zum Strand war durch den Shuttleservice mit dem tollen Fahrer Ivan auch kein Problem, wir sind sogar meistens 1 mal am Tag gelaufen, gemütlich in 15 Minuten.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alle 2 Jahre wieder
Das Hotel ist auf einer großen Anlage gebaut. Es besteht aus 3Häusern ,5Pool´s (2Kinderbecken) . Die Zimmer werden 6mal in der Woche auf Wunsch gereinigt . Frühstück&Abendesse gibt es im Speisesaal , Mittag draußen an der Poolbar. Die Kellner oder besser gesagt ,alle Angestellte sind wirklich sehr sehr höflich & Kinderlieb. Die Gäste sind größtenteils Deutsche und Niederländer ,aber natürlich auch andere Nationen. Von Baby bis Oma&Opa ist auch alles vertreten. Einfach nur super

Beatrix(41-45)Deutschland
Super Urlaub mit toller Animation und viel Fußball
Die Anlage ist schön gepflegt, die Poolanalage toll, und die Zimmer sind schön geräumig. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Animation hat uns besonder gefallen. Das Xperience Team hat tolle Angebote gemacht.
Jörg und Isolde (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub in schöner Anlage
Es war ein schöner Urlaub in einer schönen gepflegten Anlage.Ich kann gar nicht verstehen wie manche Leute Cluburlaub buchen und sich dann über die Lautstärke am Abend aufregen,das Animationsteam war immer freundlich und engagiert und immer gut drauf.Nochmal herzlichen Dank an Gio und sein Team!!!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum Sorglos
Gemütliche Apartments auf großem Gelände auf 3 Häuser verteilt ; sehr sauber All Inclusiv hauptsächlich deutsch Familien, jeden Alters Im Sommer solltet ihr unbedingt Sonnencreme zu Hause kaufen, dass ist echt teuer (20,-€). Sonnenschirm kann man ohne extra kosten mit nehmen. Das wußten wir leider nicht und haben ihn da gelassen. Tolles Panorama Kaffe am Fuße des gegenüberliegenden Berges mit Tennis und Pool, an 2 Tagen gibt´s lecker Grillabende.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Hotel - Super für Kinder
Dieses Hotel ist speziell für Familien mit Kindern genau das Richtige. Mit dem kostenlosen Shuttlebus ist der Strand und die Fussgängerzone von Cala Millor in 10 Minuten erreicht. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ok, aber haben mehr erwartet bei 94% Weiterempfehlung
Alles in allem war es ok. Für den Preis kann man eigentlich nicht meckern. Man markt dann aber doch an manchen Stellen, warum es so günstig ist. Selbstzapfanlagen sind günstiger als Personal und wenn diese dann noch selten gereinigt werden auch unschön anzusehen. Wir mussten uns streng an die vom Hotel vorgegebenen Essenszeiten halten. Wir sollten mit Gruppe 1 von 18h bis 19.15h speisen. Damit kann man sich auch anfreunden. Was aber überhaupt gar nicht geht: Wenn man dies einmal nicht schafft (schließlich haben…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traurig abgereist...weil es so schön war!
Super Service! Mein Mann hat sogar zum Geburtstag eine eigene Torte auf's Zimmer bekommen. Nochmals DANKE dafür! Wenn das Hotel und die Gartenanlage umgebaut bzw. renoviert werden, hat das Monte Safari auch noch die restlichen zwei Sterne verdient! Die Anlage hat Flair und man fühlt sich wohl. Wer Spass haben will, ist hier garantiert richtig aufgehoben!!! Für Familien mit kleinen Kindern ein Paradies!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, aber wohl leider nicht m für 2013 !?
Es war wieder ein super Urlaub, wir waren voll zufrieden, für jeden von uns war was dabei und das Animationsteam war einfach Klasse. Auch wenn die Lage etwas außerhalb war, was wir als positiv empfanden (kein störender Lärm nahe gelegener Hotels), aber mit dem Busservice (da wären allerdings2 Busse besser), den kostenlosen Rädern und war man selbst zu Fuß in 20 Minten am Strand. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene bot für alle etwas. Das Essensangebot war sehr viel reich und das…