Bewertungen (1.103)

Wollersheim Albert(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Jederzeit wieder
Auffällig war, dass das Personal an der Rezeption zum Teil sehr arrogant und wenig kooperativ war.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Hotelbewertung 362244
Ich finde es gut weil: 1. Es gibt viele Freizeit beschäftigungen 2. Die Atmosphäre war sehr entspannend 3. Sie haben viel für Kinder gemacht 4. Die Pools waren schon angenehm und groß 5. Die Zimmer waren bequem und sauber ES WAR TOLL Club Monte Safari es bonito.
Margarethe u. Gregor(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Hotelbewertung 359825
Das Hotel ist ein tolles Erlebnis. Essen, Getränke, Animation, Saubarkeit usw. einfach Klasse. Absolut Kinderfreundlich. Das Hotel hat sich die Sterne hoch verdient. Es war bestimmt nicht das letzte mal als wir da waren. Sehr zu empfehlen.

Marc(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Sehr gutes Hotel
Alles ist sauber es sind gute Animateure
Martin(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Schönes , sauberes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr saubere schöne Anlage . Trotz der Größe sehr übersichtlich und man findet gut zurecht . Preis/Leistung absolut OK ! Die Angebote der Hotelanlage sind sehr gut und vielseitig . Es muß allerdings alles selbst erkundet werden . Einfach zu wenig Hinweise auf die einzelnen Attraktionen der Anlage . Die 18 Tennisplätze der Anlage sind sehr weit weg und nur mit dem Bus bzw. Fahrrad zu erreichen . Dises befinden sich im nächsten Ort Sa Coma und nicht wie beschrieben am Hotel ! Annimation war für die Nachsaison etwas…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Pssst ! Der Völler war auch da!
Das Hotel sieht schon von außen super aus.Das Personal ist mega freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und sauber.Es gibt tolles Animationsprogramm für Groß und Klein.Außerdem gibt es in der Nähe eine Fußballschule für Jugendliche von Rudi Völler.Das Freizeitangebot ist mit vielen Sportaktivitäten ausgefüllt.An Ort und Stelle gibt es einen Fitnessraum und ein Hallenbad.Natürlich auch eine Poollandschaft.Dieses Hotel ist sehr lobenswert!
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Dieses Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut erhalten.Kommt sehr freudlich rüber uns ist Kinder freundlich. Bei uns ist es passiert das der Chef nicht da war...und dann ist nicht alles so gelaufen wie es laufen hat sollen! aber sonst ist das hotel weiter zu empehlen! Das Essen ist lecker. Der weg zum Strand ist ein wenig mühsam zum lauefn,es gibt jedoch hotelbuse wo einen auch hinfahren!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Gutes All-Inclusive Hotel mit Animation, die lästig sein kan
Das Hotel liegt etwa 2 km ausserhalb von Cala Milor an einer Landstraße. Das All-Inclusive-Angebot ist ausreichend. Das Hotel ist ideal für Paare mit Kindern. Wer Ruhe sucht, ist auf Grund der Animation die über Lautsprecher im Poolbereich erfolgt, gezwungen die Geräuschkulisse über sich zu ergehen zu lassen. Auch kann man sich am Abend auf der Terasse der nahe Kinderdisco mit den immer gleichen Liedern schlecht entziehen. Ende September hat der Trubel nachgelassen. Es ist immer noch Badewetter. Die Gäste sind…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Top Hotel Monte Safari
Eine super gepflegte riesige Top Anlage,Kinderfreundlich,Familienhotel,alle Nationlitäten sind auf der Anlage vorhanden von Jung -Alt.Der Umfang des All-Inclusive Angebot ist Riesig.Es gigt ein riesiges Angebot an Ausflugszielen,die man jeden Morgen bei Herrn Thiel (Neckermann)buchen kann.Tipp,wenn man ein Auto buchen möchte ,gleich bei der Ankunft buchen,wir hatten nähmlich Pech es gab keine in der Haupsaison waren alle ausgebucht.Es gigt Badetücher für den Pool zu mieten St.5€ man kann soviel mieten wie man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Monte Safari - geil, geil, geil
Das Zimmer war schön und auch groß. Alles war sauber! Für Jung und Alt war viel geboten. Alles gut, das beste Hotel das ich bis jetzt besucht habe.