Johanna(61-65)Österreich
Schöne Ferienanlage direkt am Meer
Sehr schönes Mobile Home direkt am Meer. Es war für unseren Reisegrund bestens geeignet, da wir mit Hund reisten und vier Personen waren.
Markus(41-45)Österreich
Dieses Anlage auch mit dem Hund ideal
Wir waren im Sommer für 1 Woche in diesem Mobilhome. Da wir zum ersten Mal ein Mobilhome gebucht haben, hatten wir noch keine Vorstellung, wie es sein könnte! Wir wurden dann sehr positiv überrascht! Das Mobilhome war sehr geräumig, Luxus war es keiner, aber die Einrichtungen waren am letzten Stand. Direkt am Meer gelegen, auch ideal mit einem Hund. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Alena(31-35)Österreich
Mit einem Hund eine schöne Anlage direkt am Meer
Wir waren im Sommer mit unserem Hund in dieser Anlage. Das Haus war geräumig und nett eingerichtet. Die Anlage befindet sich gleich am Meer, also auch ideal wenn man mit einem Hund reist. Wir werden sicher wieder diese Anlage in Zukunft besuchen.