Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein familienfreundlicher Aufenthalt im the niu Tab
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im the niu Tab in Düsseldorf. Besonders positiv überrascht hat uns, wie kinderfreundlich das Hotel ist – etwas, das man sonst selten findet! Es gibt eine kleine Spielecke in der Lobby, einen Tischkicker und beim Frühstück sogar extra Kindertassen, was unsere Kleinen total begeistert hat. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn, wodurch man super schnell überall hinkommt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sowie Kissen unglaublich bequem – wir haben alle richtig gut…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Bad bietet viel Platz, aber das Zimmer ist etwas beengt.
Perfekt für den Kurztrip
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
War sehr schön und das Personal sehr freundlich! Das Badezimmer und auch das Zimmer an sich war sehr sauber!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Etwas kompakte Zimmer, gutes Frühstücksbuffet
Moderne Lobby, Zimmer eher etwas einfach gestaltet, Sauberkeit ok, Zimmergröße ist mässig bis klein. Das Personal war stets freundlich, der Check-In war ok. Die Lage ist ok, fussläufig zum Hauptbahnhof in ca. 12 Minuten. Die Gegend ist eher ruhig.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer in guter Lage.
Freundliches Personal begrüßt Dich beim Check in. Die Zimmer sind sauber und haben gemütliche Betten. Der Platz reicht jedoch nur für 1-2 Nächte Die Lage des Hotels ist gut. Schöne Ausssicht auf die Stadt in den oberen Etagen.
Philipp(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Moderne und saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr modern und sauber. Personal war gut aufgestellt und auch die Lobby macht einen einladenden Eindruck. Die Lage ist auch gut. Man kommt zu Fuß in ca. 30 Minuten in die Innenstadt. Auch die U-Bahn ist nur 5 Minuten entfernt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal in zentraler Lage
Gutes Hotel für einen Business- oder Städtetrip. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Besonders gut gefällt mir die Bar und die Snacks, die man im Hotel bekommt. Das Hotel ist im Zentrum von Düsseldorf und die Stadt ist gut mit der U-Bahn zu erreichen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Freundliche Mitarbeiter, saubere, große Zimmer, große Dusche mit Hygieneartikel, leider keine Bodylotion. Leider keine minibar oder Kühlschrank. Frühstück große Auswahl. Parkplatz kostenlos ums Hotel möglich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare Preis-Leistungs-Empfehlung in Bahnhofsnähe
Das the niu Tab ist ein modernes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück und unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof ist es sehr gut angebunden.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Lage und großes Zimmer, jedoch beim Frühstück verbesserungswürdig.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Große Zimmer. Wenig Ablagefläche für Kleidung. Sitzmöglichkeit im Zimmer fehlt. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Service gut. Lage ist auch gut (ruhig und relativ zentral)