Gute gelegenes Hotel (Flughafen, Autobahn, U-Bahn), am Wochenende super ruhig weil das Gewerbegebiet schläft. Bequeme Betten, sauber, freundliches Personal.
Schon bei der Ankunft viel das unfreundliche und arrogante Verhalten an der Rezeption auf. Ich weiß nicht ob es an seinen Deutschkenntnissen lag oder er nicht richtig lesen konnte/wollte, angeblich hätten wir in diesem Hotel nicht gebucht, wir sollten doch mal in den anderen The niu Hotels nachfragen wo wir denn hinmüssten.
Natürlich hatten wir hier gebucht und nach längerem hin und her, dass mich doch sehr irritiert hat, da der Rezeptionnist einfach immer wieder abstritt, dass gebucht war, hat er es dann doch…
Sehr freundliches Personal.
Zimmer und das ganze Hotel war sehr ordentlich und sauber.
Es gab einen kleinen Zwischenfall bei Nacht war Feueralarm. Die Kommunikation was letztendlich los ist oder war war nicht ganz gut das Personal war mit dieser Situation etwas überfordert.
Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt.
Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen wenn wir nach Stuttgart kommen.
Kann das Hotel nur empfehlen
Das Hotel liegt recht günstig, aber dennoch ruhig. Die Atmosphäre ist sehr modern und ansprechend, alles ist recht neu und frisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch das Frühstücksbuffet ist prima, man darf aber natürlich keinen wahnsinnigen Service erwarten (z.B. keine Wasserflaschen auf dem Zimmer, etc.). Aber für ein einfaches Hotel ist es sehr gut.
Super Preis-Leistungsverhältnis - ideal für den Besuch eines Muscials im SI-Centrum.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Lage ist in einem Art Industriegebiet - aber trotzdem ziemlich ruhig. Mit der S-Bahn bzw. dem Tram kommt man relativ gut und schnell in die City. Ansonsten ist die Nähe zum SI-Centrum hervorzuheben.