Mario(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
hotel im Vorort nahe Cannes mit eigenem Beachclub
schönes und konfortables hotel nahe Cannes. eigener Beachclub mit Meerzugang (leider gegen Entgelt). Nettes Restaurant für am Abend
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
An sich ok, Zimmer könnten modernisiert werden...
Größere Anlage, eingebettet in die Umgebung der Promenade. Nah am Flughafen gelegen. In den öffentlichen Bereichen wurde im Jahr 2020 sehr viel modernisiert, in den Zimmern ist leider nicht viel passiert.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage Top
Alles in allem ist das Hotel gut. Die Zimmer schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück ok, nichts weltbewegendes. Die Lage ist klasse, in wenigen Schritten an der Promenade und am Strand. Für eine Nacht vollkommen ok.
Sydney (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel in naher Lage zum Flughafen.
Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe und nah zum Flughafen. In der Nähe vom Hotel sind viele Bars und Restaurants. Ich kann mir vorstellen, dass dort im Sommer viel los ist.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Flughafenhotel
Direkt am Strand gelegenes Typisches Holiday Inn Hotel in der Nähe zum Flughafen, mit eigenem kostenlosen Shuttlebus
Fiete(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein Lieblingshotel in Nizza und Umgebung
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade von St Laurent Du Var gelegen. Guter Service. Saubere Zimmer. Frühstück sehr gut für südfranzösische Verhältnisse. Ich komme immer wieder hierher zurück, wenn ich beruflich in der Umgebung bin.
AleBet(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Aufenthalt
Das HI Nice-St. Laurent du Var liegt in direkter Nähe zum Flughafen Nizza und ist direkt an der Strandpromenade vom Vorort St. Laurent in einem größeren Wohnbau integriert. Als Statusupgrade gab es ein sehr geräumiges und renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel verfügt auch über einen vorgelagerten Privatstrand mit Beachclub, daneben ist der öffentliche Strandbereich. Schönes Frühstücksbüffet und freundliches Personal - gerne wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Hotel in Nizza mit guter Nähe zum Flughafen und guter Anbindung an Nizza, Valbonne und Antibes. Das Hotel liegt an der Strandpromenade.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Kurz-Aufenthalte durchaus zu empfehlen!
Größere Anlage, eingebettet in die Umgebung der Promenade. Nah am Flughafen gelegen. Nicht mehr allerneueste Ausstattung, aber für einen Kurz-Aufenthalt absolut in Ordnung.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Große Zimmer & gutes Frühstück
Das Hotel bietet sehr geräumige Zimmer und das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Das Meer ist nicht weit, sollte sich die Chance ergeben einmal im Mittelmeer baden zu gehen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel bietet einen Shuttle Service vom/zum Flughafen! Dieser fährt bis 23 Uhr, der Shuttle Service sollte unbedingt benutzt werden, die Taxi Preise rund um Nizza sind in Teilen schon sehr sehr teuer! Zumindest für die 2 Minuten fahrt vom Flughafen zum Hotel kann man sich definitiv den willkürlich gewählten…