Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Urlaub Kuta
Schöne Hotelanlage, top Frühstück. Strand war leider nicht sehr berauschend und hat nicht unbedingt Urlaubsgefühle geweckt. Lage ist nicht mitten in Kuta, dafür allerding etwas ruhiger und angenehm. Das Zentrum erreicht man in 10 - 15 Gehminuten. Restaurants und Bars findet man aber trotzdem auch bech den ersten Metern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Familien Hotel
Tolles Hotel,sehr gepflegt, nettes Personal, Personal sehr hilfsbereit.Essen sehr gut.Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel was für die entspannung sehr schön ist.
Dario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Holiday in Paradise
Tolle Anlage. Sehr nettes Personal... Vom Putzmann bis zur Rezeptionistin. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Lage.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schöne Hotel
Das Holiday Inn Resort Baruna Bali ist mir als ein sehr schönes Hotel in Erinnerung geblieben. Das Personal war extrem zuvorkommend, die Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet und das Essen sehr gut. Gerne wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Luxuriöses Urlaubsresort
Tolles Hotel. Am Anfang bekamen wir ein Begrüßungsgetränk und wurden auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war wirklich schön und sehr geräumig. Ebenso das Bad. Beides war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten einen kleinen Balkon mit einem Sofa und Ausblick auf einen Teil der Anlage. Die Anlage war sehr gepflegt und angenehm grün bewachsen. Der Pool war groß und es gab genug Liegen. Die Poolbar war recht teuer jedoch gab es eine Happy Hour, in der wir uns den ein oder anderen Cocktail gegönnt haben. Das Frühstück…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht so im Trubel gelegen
Direkt am Strand von Tuban gelegenes Gut geführtes Hotel. War schon mehrmals in diesem Hotel aber diesmal war ich positiv von der Gästebetreuung überrascht. Sehr freundliches,hilsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Saubere,helle Zimmer mit guter Ausstattung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in einem schönen Hotel
Super Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Der erste Eindruck von Außen weckt definitiv das Interesse wie es wohl innen aussieht. Für Familien bestens geeignet.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nichts für anspruchsvolle Urlauber
Das Hotel war in Ordnung , aber der Strand am Hotel war enttäuschend . Die Luftfeuchtigkeit war sehr hoch , deshalb waren die Klamotten im Zimmer sehr klamm .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles Hotel in guter Lage. Preisleistung sehr gut
Wir waren erst skeptisch bzgl. der Lage des Hotels (Flughafen+ Strand). Den Flughafen hört man kaum und war auch nicht störend. Der öffentliche Strand wird täglich gereinigt, ist aber Abends meistens leicht dreckig. Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Preise im Restaurant sind für ein Hotel normal. Die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen. Frühstück ist in Ordnung. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN in sehr guter Geschwindigkeit. Tipp: mit der IHG Club Karte bekommt man 20% im Spa und 15% im…
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überraschend gutes Restaurant für mehrere Dinner!
Leider nicht so tolles Frühstück, dafür toller Service (zum Beispiel Restaurant mit leckerem Essen und Live-Musik), ruhige Zimmer, u.a. tolle Pools für Sonnenuntergänge gucken etc., modernes & sauberes Ambiente (ein paar Reparaturen aber notwendig).