Sükrü(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder das Hotel
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen...Alles sehr sauber, neu und sollte doch etwas nicht in Ordnung sein, wird es sofort beseitigt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundreise
Ein super Hotel nur wären wir nach all unseren kleinen gemütlichen Hotels ein wenig über die Größe überrascht. Dennoch hat es uns an nicht gefehlt und konnten die letzte Nacht auf Bali gut ausklingen lassen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundreise
Das Hotel bietet alles was man sich in einem Paschalen Urlaub wünscht, kommt man jedoch von einer Rucksacktour von Bali ist dieses Hotel doch etwas ganz anderes als man es die Wochen vorher gesehen hat.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrliche Anlage mit Topservice
Sehr saubere und gepflegte überschaubare Hotelanlage mit absolut guter Strandlage. Die Anlage mit den sehr schön angelegten Poollandschaften zeichnet das Hotel aus. Perfekter Service. Eigentlich hat das Hotel mehr als 4 Sterne Landeskategorie verdient.
Sabrina Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schickes und modernes Hotel zum Entspannen
Modernes freundliches und zuvorkommendes Hotel. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Alle waren stehts bemüht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist relativ klein, auch bedingt durch Ebbe und Flut.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mittelklasse-Resort, Preis-Leistung top
Das Hotel befindet sich in Benoa, nicht weit von Nusa Dua, also in eher ruhiger Lage auf Bali (aber etwas weiter vom Flughafen). Wir haben hier drei wunderbar entspannende Tage verbracht, dank des tollen King-Bettes, des grossen, sauberens Pools, und des freundlichen Personals. Gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideale Strandlage
Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum, jeden Morgen kann man den Sonnenaufgang direkt vom Balkon erleben. Die innen am Pool gelegenen Zimmer sind dagegen sehr laut, da durch die Innenlage des Pools das Kindergeschrei wie mit einem Schallverstärker nach oben hallt. Nicht zum empfehlen. Der Strand ist schön und aufgeräumt, es gibt immer genügend Liegen und Badehandtücher.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Modern, sauber, sehr bemüht.
Das Hotel war sehr gut. Gutes Frühstück und gutes Essen. Das Hotel ist noch sehr neu. 1 Jahr. Wenn das Hotel mehr Gäste hatten, wurden die Liegen knapp. Eine leichte Ameisenplage überall. Der Kids Club ist erst für Kinder ab vier Jahre kostenlos. Unter vier Jahre muss man einen Babysitter bezahlen. Die Zimmer waren sehr sauber und schön aber leider sehr klein. Das gesamte Hotel Personal war sehr freundlich. Den Strand kann ich leider gar nicht empfehlen, als wir dort waren, war sehr viel Müll am Strand und im…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Strandresort
Direkt am Strand gelegenes Resorthotel mit einer sehr schoenen und weitlaeufigen Poolanlage, sauberen, geraeumigen, gut eingerichteten Zimmern, guter Gastronomie und dem typisch balinesischen, sehr zuvorkommenden Service. Vor dem Hotel werden von lokalen Anbietern verschiedene Wassersportmoeglichkeiten angeboten.