Das Hotel hat große Zimmer. Mit einem wunderbaren Ausblick auf die Stadt Queretaro. Die Betten sind schön groß, sauber. Es gibt Kissen mit verschiedenen Härtegraden zu Auswahl. Zimmer und Bad sind sauber, und werten täglich gereinigt. Die Putzmanschaft hinterlässt manchmal schöne Nachrichten.
Modernes Hotel in super Aussichtslage. Die recht großen Zimmer sind alle mit Ausblick. Das Hotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück. W-Lan funktioniert gut.
Schöne Lage mit Blick über die Stadt, freundliches Personal
Gute Lage auf einem Bergvorsprung und somit Blick mit Richtung über die ganze Stadt. Einen Pool sowie Fitness und Klimaanlage gibt es auch. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück regional. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Großes Haus dem man seine Jahre ansieht, Zimmer abgewohnt, ich wurde bei einem besuch von Bettwanzen gestochen, wenn starker Wind, laute Innengeräusche im Atrium
Ich bin jetzt schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Das Pool ist fantastisch und geheizt. Man darf das Gym des nebenan gelegenen Hotels benutzen welches sehr gross und modern ist. Meiner Meinung nach hat jedoch die Qualität des Essens nachgelassen
Businesshotel am Hang gelegen mit toller Aussicht auf Queretaro. Alle Industrieparks sind gut erreichbar. Ca. 15 Minuten per Taxi in die schöne Altstadt. Sicheres Hotel.