Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren höchst zufrieden.
Es ist ein hervorragendes Hotel mitten in der Altstadt Nürnbergs. Es ist rundum ein sehr gut geführtes Hotel, welches jedes seiner Sterne wert ist. Für unsere Museumsbesuche war die Reise optimal.
Hotel liegt im Bereich der Altstadt. Mit Öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Zimmer zur Straße am Wochenende etwas lauter. Sauber und ordentlich.
sehr gutes Hotel für einen Wochenendtrip in die Nürnberger Innenstadt.schöne große Empfangshalle mit extra Restaurant und gemütlicher Kaffeeecke zum verweilen.
Mein Lieblingshotel in Nürnberg. Ich übernachte immer gerne hier. Wie immer sehr schönes Zimmer (neu renoviert). Lobbybereich und Bars ebenfalls schön. Wellness/Fitnessbereich OK. Zentrale Lage.
Sehr zentrale Lage, Innenstadt bequem zu Fuß zu erreichen , gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Wohlfühlen in Nürnberg ,Tiefgarage und Aussenstellplätze.
Hotel ist super gelegen in Hauptbahnhof Nähe und der Altstadt. die Rezeption war sehr freundlich und ich hatte meine Zahnbürste vergessen ich habe ein kleines Kid bekommen. Checkin hat super schnell geklappt. das Zimmer war schön groß und hatte an mit einem leichten blaue Ton eine schöne Atmosphäre. Das Frühstück war auch sehr lecker ein bisschen voll voller Chinesen:)