Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren höchst zufrieden.
Es ist ein hervorragendes Hotel mitten in der Altstadt Nürnbergs. Es ist rundum ein sehr gut geführtes Hotel, welches jedes seiner Sterne wert ist. Für unsere Museumsbesuche war die Reise optimal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn Nürnberg dann da !
Tolle Lage mitten in der Nürnberger City. Alles zu Fuß zu erreichen. Personal und Küche sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in der Altstadt.
Hotel liegt im Bereich der Altstadt. Mit Öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Zimmer zur Straße am Wochenende etwas lauter. Sauber und ordentlich.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Layge
Hotel in zentraler Lage in Nürnberg - ideal für Ausflüge ins Nürnberger Nachtleben, aber auch zum Shopping oder den Besuch von Kulturveranstaltungen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Jederzeit wegen der Top Lage wieder
Tolles Holiday Inn direkt im Herzen von Nürnberg mit toller Aussicht aus den Zimmern. Alles sauber und modern. Mit WLAN
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühlhotel,Innenstadtlage
sehr gutes Hotel für einen Wochenendtrip in die Nürnberger Innenstadt.schöne große Empfangshalle mit extra Restaurant und gemütlicher Kaffeeecke zum verweilen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aufenthalt wie immer gut
Mein Lieblingshotel in Nürnberg. Ich übernachte immer gerne hier. Wie immer sehr schönes Zimmer (neu renoviert). Lobbybereich und Bars ebenfalls schön. Wellness/Fitnessbereich OK. Zentrale Lage.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schön gelegen. Große Zimmer. Nettes Personal. Nahe des Markts und mitten im Zentrum. Zu U-Bahn auch sehr nah. Leider wegen Messe sehr hohe Preise
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlen in der City
Sehr zentrale Lage, Innenstadt bequem zu Fuß zu erreichen , gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Wohlfühlen in Nürnberg ,Tiefgarage und Aussenstellplätze.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klasse Lage mit sehr freundlicher Rezeption
Hotel ist super gelegen in Hauptbahnhof Nähe und der Altstadt. die Rezeption war sehr freundlich und ich hatte meine Zahnbürste vergessen ich habe ein kleines Kid bekommen. Checkin hat super schnell geklappt. das Zimmer war schön groß und hatte an mit einem leichten blaue Ton eine schöne Atmosphäre. Das Frühstück war auch sehr lecker ein bisschen voll voller Chinesen:)