Oleh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel im Zentrum von Nürnberg
Gutes Hotel im Zentrum von Nürnberg. Toller Preis. Mir hat das Design im ethnischen Stil sehr gut gefallen. Es ist schön, wenn Sie mit der lokalen Kultur und den Besonderheiten der Region in Kontakt kommen. Und leben Sie nicht im üblichen unerklärlichen Raum.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Haus zentral gelegen und gemütliche Zimmer
Das Hotel in der Innenstadt von dem aus man Zu Fuß alles in der Stadt gut erreicht Das Personal sehr freundliche, und die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrale Lage, gemütliche und renovierte Zimmer
Das Hotel ist in allen Zimmern neu renoviert worden. Das Frühstück ist nach wie vor wie seit vielen Jahren von guter Qualität und Auswahl bei einem attraktiven Preis. Zentrale Lage, gute Klimaanlage.

Johannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zu vernünftigem Preis in guter Lage
Es handelt sich hierbei um ein gehobenes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Günstig bei Anreise mit der Bahn - ca. 10 Minuten zu Fuß. Lage für einen Junggesellenabschied optimal.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder. Sehr schlecht Lage. Laut.
Hotel liegt im Rotlichtviertel. Man bekommt kein Auge zu, vor allem wenn man in den Zimmern zur Straße wohnt. Nie wieder dieses Hotel. Eingerichtet ist es reduziert u neu, was uns gefiel. Frühstück sehr gut.
Tytus(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr angenehmes neues Hotel in Nürnberg.
Ein sehr angenehmes neues Hotel in Nürnberg. Das Hotel befindet sich in einem gemütlichen Mietshaus in der Altstadt. Das Hotel hat sehr gute Einrichtungen, ist neu und sauber. Sehr schöne, helle und geräumige Zimmer. Ich kann es nur empfehlen.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gerne wieder
schönes Hotel, sehr sauber, zentral gelegen; das Rotlichtviertel ist direkt hinter dem Hotel, zur Innenstadt hin wird man dadurch aber eigentlich nicht beeinträchtigt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer schön aber zu laut von draußen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und inkl. Tiefgarage und macht einen sehr guten Eindruck. Da ich nur für eine Nacht da war kann ich gar nicht mehr sagen. Mein Zimmer war echt schön und sauber und zur Straße gelegen, was auch das große Manko war. Trotz geschlossenem Fenster könnte ich nicht schlafen weil der Lärm von draußen unüberhörbar ist. Daher besser ohropax einpacken wenn man das Hotel wählt. Und nachts klopfende Leute an der Zimmertür machen es auch nicht besser. Sonst kann ich nichts schlechtes sagen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel im Herzen Nürnbergs
Sehr gutes Hotel zentral gelegen. Sowohl Service als auch die Zimmer sind top und die allgemeine Ausstattung des Hotels überzeugt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
City hotel in zentraler Lage.
Ketten Hotel auf aktuellem Stand. In wenigen Schritten ist man in der Fußgängerzone. Zimmer frisch renoviert. Parkplätze vorhanden.