Tolles Hotel mit guter Lage zum Flughafen und Mall
Tolles Hotel - sehr sauber und modern. Die Zimmer sind großzügig und ebenfalls sauber - lediglich die Dusche könnte einen Ticken sauberer sein. Frühstücksbuffet ist klasse, vielfältig und von guter Qualität. Der Service ist ausgezeichnet! Auch die Bar ist nett und führt gute Getränke. Für Europäer klar zu empfehlen!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und an allen Ecken und Enden ist eine Renovierung notwendig. Das Frühstücksangebot ist ok und sollte für jeden was dabei sein. Service ist sehr gut jedoch würde ich hier nicht wieder übernachten, aufgrund des alters des Hotels.
Hotel is 5 minuten von Flughafen. Empfang war sehr freundlich und schneller check inn. Zimmer war groß sauber und mit guter dusche und grosses fernsehen. In room dining war Seher lecker und kostet nichts extra zum Lieferung . Auf dem Tag des hotel ist ein grosses infinity pool und bequeme better zum liegen.
Hotel ist modern, was man von der Umgebung nicht unbedigt behaupten kann. Da ist so gut wie nichts. Shuttle zum Airport gibt es keinen, nur einen kostenpflichtigen Fahrdienst. Das geht besser.
Hotel ist vom Flughafen aus zügig zu erreichen, da wir spät abends angekommenen sind dauerte die Taxifahrt nicht sehr lange. Das Hotel ist in einem Kolonialbau gehalten. Der checken verlief zügig, auch wenn man an der Freundlichkeit noch Luft nach oben hat. Zimmer waren sauber und bereits vorbereitet.
Warum ein Airport-Hotel keinen (inkludierten) Shuttle zu den Terminals anbietet, sondern nur einen überteuerten privaten Fahrservice bleibt wohl ein Räzel.
Zimmer war in Ordnung aber etwas steril eingerichtet. Hier könnte man genau wie am Pool die Sauberkeit noch verbessern.
Nach einer späten Ankunft in Mumbai entschied ich mich für das Holiday Inn in direkter Nähe zum Flughafen. Frühstück war am nächsten morgen lecker und vielfältig.