Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Grosses Tagungshotel im Gewerbegebiet
Es handelt sich um ein typisches Hotel der Holiday Inn Kette mit den typischen Angeboten eines Hauses dieser Größe (Restaurant, Bar, Frisör, Tiefgarage, Sauna und Fitnessraum). Die Anlage ist gepflegt und wird scheinbar flurweise renoviert (siehe Zimmer). Das Publikum war vom Alter und den Nationalitäten gemischt (zur Oktoberfestzeit)
Stefan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehmes Hotel, außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb München. Mit dem Auto ist man in ca. 20 min. in der Innenstadt. S Bahn ist zu Fuß in 5 min. erreichbar. Schöne, geräumige, ruhige Zimmer. Personal ist freundlich. Gutes, ausgiebiges Frühstück. Restaurant im Hotel sehr empfehlenswert.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles bestens
Typischer HolidayInn-Standart. War alles sauber, das Zimmer war in Ordnung. Einziger Minuspunkt für uns: Das Bett war leider kein richtiges Doppelbett, sondern ein 140 (oder 160) x 200 cm Polsterbett und stand mit nicht frei, sondern mit einer Längsseite an der Wand. Da mein Mann ziemlich groß ist, war die Nacht für uns "etwas" beengt. Außerdem war es mit einer großen Decke, statt mit zwei herkömmlichen Bettdecken eingedeckt. das ist auch so eine Sache die nicht jeder leiden mag ;) Ansonsten war alles prima,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im dritten Stock . Es war sehr Ruhig . Das Frühstücksbüfett war eine große Auswahl an Speisen ,richtig super . Herzliche Grüße
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Beste Empfehlung da einfach Klasse alles Top
Dieses Hotel werde ich jederzeit wieder buchen wenn ich nach muenchen reise.eses hotel ist sehr empfehlenswert alles top sauber essen top freundlichkeit super von A bis Z einfach Klasse!!!!!!!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel welches sich jeden Stern verdient hat
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt im Holiday Inn. Besonders hat mir das reibungslose Ein- und Aus-Checken gefallen, sowie das sehr umfangreiche Frühstücks-Buffet. Ich würde dieses Hotel jedem Weiterempfehlen, der sich nur zum Schlafen in das Hotel begibt und sonst seine Freizeit in der Innenstadt von München verbringt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tagungshotel mit mäßiger Anbindung
Typisches Tagungshotel am Stadtrand. Zimmer im dritten Stock sind ok und geräumig, es gibt aber auch Zimmer im Keller(!). Mittagsbuffet war gut und reichlich. Verkehrsanbindung mit S-Bahn etwas umständlich mit 10min Laufen plus 30min bis in die Stadt.
Edmund & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühstück zu Teuer
Bett zu Klein für zwei Personen kaum möglichkeiten sich zu Erholen.Das Frühstück ist für 20Euro pro Person viel zu Teuer da muss man sich gedanken machen,es gibt auch andere möglichkeiten schade.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Besser gehts nicht!
Würde ich bei einem Münchenaufenthalt sofort wieder wählen! :-)) Es gab nichts, aber absolut nichts auszusetzen. Als Sportbegeisterter hatte ich sogar die Möglichkeit, SKy Sport auf dem Zimmer zu sehen!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel und freundliches Personal
Das Holiday Inn in München Unterhaching (eigentlich schon in Taufkirchen) ist ein schönes Hotel, das seine 4 Sterne verdient und den zu erwartenden Service auch bietet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit TV (Pay-TV), WiFi und Badartikeln. Täglich gründliche Reinigung. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Es gibt auch ein Restaurant, das ich aber nicht genutzt habe. Das Hotel hat eine kleine Terrasse im oberen Stockwerk wo geraucht werden darf. Von dort aus kann man bei gutem Wetter…