Hubert(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub, sehr empfehlenswert
Klasse, sauberes und modernes Hotel. Hilfsbereites und nettes Personal. Gute Verbindung mit der S-Bahn zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten. Drei Tage ohne Auto.......erholsam. Parkmöglichkeit könnte kostenfrei sein.
Mirjam(31-35)Deutschland
Modernes, neues Hotel nur wenige Meter zur S-Bahn
Sehr schönes.modernes,sauberes Hotel.Service Personal beim Frühstück sehr aufmerksam!!Schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt. Badezimmer war neu mit sehr geräumiger Dusche .
Willi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Erstklassiges qualitativ hochwertiges Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal.Recht neues, stylisches Hotel .Alles sehr sauber und schön anzusehen. Preis-Leistungsverhältnis war klasse. Internationales Publikum jeden Alters.Das Frühstückbuffet ist klasse und bietet alles was das Herz begehrt. Helle,nicht zu große Zimmer sehr bequemes Bett . Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. S-Bahn ist in 2 Min. zu erreichen (4 Stationen zum Zentrum). Die Zimmer sind modern ausgestattet (mit DVD-Player, Flachbildschirm,Safe,Wasserkocher) und haben eine gute Größe. Die Dusche ist schön groß und es gibt Fußbodenheizung im Bad. Auf der Etage gibt es einen Nespresso-Automat zur freien Benutzung. Eine kleine kostenfreie Internetecke ist neben dem Restaurant. Das Frühstück war gut, nur die Brötchen hätten besser sein können. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Silvester in München
Wir waren mit Freunden an Silvester in München und hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal sehr freundlich. Die S-Bahnstation befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. In die City sind es nur drei Stationen. Feiern kann man am Ostbahnhof in der "Kultfabrik". Mit 32 Locations ist für jeden was dabei. Kleiner Tip: wenn ihr dort was essen wollt am besten in die "Kantine" gehen, da gibt es super leckeres Essen zum fairen Preis.
Renate & Willy(41-45)Deutschland
Spitzen - Hotel, sehr gut: Anbindung, Service, Essen
Für Städtereisen unbedingt zu empfehlen, direktes Wohlfühl-Erlebnis, alles vorhanden, supernettes Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, tolle ansprechende Zimmer mit einem sehr schönem Badezimmer, Lift kommt zügig, Frühstück + Restaurant entspricht 4-Sternen. Vom Hotel aus Anbindung zur S-Bahn - ca. 250 m entfernt, zur Tram - ca. 400 m entfernt, und weiter zur U-Bahn. Internationales Publikum, ruhige Zimmer, da mehr- fach Verglasung - Fazit: alles super !!
Carina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super 4 Sterne Hotel in einer super Stadt
Wir waren für 4 Tage in München. Das Hotel ist mit Navi ganz leich anzufinden. Es war sehr praktisch, dass das Hotel ein eigenes Packdeck (€ 8,00 / Tag) hatte. Die nächste S-Bahn-Station ist nur ca. 5 Gehminuten von dem Hotel entfernt. Wir haben uns für 3 Tage die "City-Tour-Kart" gekauft. Diese kann ich nur weiter empfehlen, da man tolle Ermäßigungen mit dieser Karte bekommt. Siehe auch: http://www. citytourcard.com/deutsch/ muenchen-citytourcard/muenchenstart.html
Viola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Stadturlaub in angenehmster Form!
Dieses Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Es beginnt mit dem netten Personal an der Reception: auf jede Frage wird zuvorkommend kompetent geantwortet, es wurden sogar Tickets für die U-Bahn bereitgehalten, so dass die Stadtbesichtigung problemlos beginnen konnte. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist durch eine begehbare Dusche und Fussbodenheizung komfortabel und vor allen Dingen sehr sauber! Das gilt auch für den Frühstücksraum und das Restaurant , welche sehr gepflegt und sauber sind. Das Personal…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes, gepflegtes Hotel nähe City
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Ich würde jederzeit wieder hier wohnen! 2 S-Bahn Stationen bis zur City, die anbindung war super, die Betten herrlich gemütlich, das Badezimmer total schön und modern! Das Frühstück fanden wir auch sehr gut, es war alles da was man braucht!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Geniales Hotel - Super für Städtereisen!
Das Hotel Angelo verdient ganz klar seinen Namen "Designhotel". Eine moderne und ansprechende Wohlfühlatmosphäre wird direkt beim betreten vermittelt. Wir waren als Freunde für 3 Nächte auf Städtereise in München. Hierfür eignet sich das Hotel sehr gut, da es nur 5 Min. zur S-Bahn-Haltestelle "Leuchtenbergring" zu laufen sind, und von dort ist man sehr schnell in der City! Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, es feht einem an garnix. Safe, Flachbildschirm, Klimaanlage, alles da! Jedoch ein wenig…