Es war unsere erste gemeinsame Städtereise, ich war am anfang sehr skeptisch, da ich viel negatives über Hotels gehört habe. Als wir im Hotel ankammen ich war begeister !! das Hotel ist super. Es gibt viel Freizeitangebote, gute verbindungen mit U-Bahn und S- Bahn und das Hotel ist schön eingerichtet. Die Farben passen super zusammen. Das Personal ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Ich würde das Hotel jedem Paar empfehlen .
Wir waren im angelo Designhotel für zwei Nächte. Die Übernachtungen haben wir über einen Groupon-Gutschein erworben. Bereits vor Kauf des Gutscheins haben wir telefonisch nach unserem Wunschtermin angefragt, dieser wurde unkompliziert bestätigt und auch unverbindlich für uns reserviert. Nach Übermittlung unsere Gutscheinnummer hatten wir unsere feste Buchung.
Der Gutschein umfasste:
- Doppelzimmer
- Inklusive reichhaltiges Frühstücksbuffet,
- einem 3-Gänge-Menü,
- Parkplatz und
- einmal Eintritt in das…
toll eingerichtete und saubere Zimmer, große moderne Dusche.
gute Verkehrsanbindung, super Frühstück jreundliches Personal,super geeignet für eine Städttour, uns hat es super gefallen jederzeit wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert
Gutes und empfehlenswertes Hotel. S-Bahnstation in der Nähe. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Aufzug mit Chipkarte etwas gewöhnungsbedürftig. Zimmer etwas kein - dafür das Badezimmer schön groß. Speisen und Getränke sehr gut. Frühstück gut - Frühstücksraum eher eng. Service immer freundlich - bis auf eine Ausnahme beim ersten Frühstück.
Mittelgroßes modernes und sauberes Stadthotel. Bei unserem Besuch waren größtenteils deutsche Gäste mittleren Alters. Den Autokennzeichen nach waren einige Gäste auch aus Österreich und der Schweiz.
Die steile Zu- und Abfahrt zum großen Parkdeck ist allerdings nur für geübte Fahrer empfehlenswert , da der Schranken mit der Bedienung fürs Öffenen seltsamer Weise direkt im Steilstück montiert ist. Man steht mit dem Auto sehr steil und muß gleichzeitig die Karte einschieben oder die Gegensprechanlage betätigen. Im…
Ideales Hotel für eine kurze Städtereise.
Sehr gute Verkehrsanbindung, nach 4 Stationen mit der nahen S-Bahn im Zentrum.
Großer Parkplatz direkt am Haus.
Direkte Verbindung zum Flughafen.
Kleine, aber gut ausgestattete Zimmer, zum Hof gelegen auch ruhig.
Gutes Frühstücksbüffet, mit freundlichem Personal.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren rundum zufrieden. Bei unserer nächsten Münchenreise werden wir wieder gerne das Angelo design Hotel buchen. Besonders hervorzuheben ist der Service beim Frühstück, sehr nett und stets, bei relativ kleinem Frühstücksraum, bemüht schnell einen sauberen Tisch zu zaubern.
Danke für den tollen Aufenthalt :-)
Wir waren vom 13.04. - 15.04.12 im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer super Auswahl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer super sauber und freundlich eingerichtet.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Modern und freundlich, nicht direkt im "engsten" Zentrum, daher öffentlicher PNV notwendig. Bedingt durch die Größe und Lage des Hauses auch Gruppen / Busse. Personal freundlich, Haus gepflegt und sauber.
freundlich, sauber, gut.
Hervorragende Matratzenqualität mit gesichertem Schlaf.
Sehr gutes Essenangebot und in guter Qualität.
Schon bei der Buchung findet man Entgegenkommen.
Ich werde bestimmt wieder buchen.