Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gelungenes Wochenende mit Freunden
Wir haben mit Freunden ein Wochenende in München verbracht. Wegen der idealen Verkehrsanbindung eignet sich das Hotel hervorragend für einen Wochenendtrip nach München. Die Straßenbahnstation ist ca. 200m entfernt, bis zum Marienplatz fährt man etwa 10min. Die Zimmer sind sehr modern und futuristisch eingerichtet; Komfort hervorragend: bequeme Betten, Tee- und Kaffekocher, Geschirr, LCD-Flachbildfernseher, Kühlschrank und ein Bad mit begehbarer Dusche und Föhn. Das komplette Hotel ist außerordentlich sauber und…
Roman(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles bestens gerne wieder!
Modernes Hotel - optimal für Städtereisen - geräumige und saubere Zimmer - tolles Frühstücksbuffet - freundliches Personal - sehr zu empfehlen
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Stadthotel mit super Anbindung
Sehr schön eingerichtetes Stadthotel in München. Direkt vor der Tür befinden sich S- und Straßenbahn-Haltestellen. Kurzer Weg ins Stadtzentrum. Das Frühstück war sehr lecker.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schickes Hotel,freundliches Personal
Schickes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, schönes sauberes Bad mit großer Dusche. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Angebot , besonders zu erwähnen ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise,S-Bahn Station Leuchtenbergring in der Nähe,Tickets bekommt man gleich im Hotel. Wir hatten ein schönes Wochenende in München und können das Hotel nur empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Laune Hotel
Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem Freundlichkeit zum Gast so praktiziert wurde. Auch untereinander scheinen sich die Angestellten sehr gut zu verstehen. Dies überträgt sich auf die gesamte Atmosphäre im Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es wird bis zum Schluss nachgelegt. Das Personal ist bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Frühstückszeit um 9:00 Uhr meiden, da kann es einmal mit dem Platz eng werden und man muss ein paar Minuten auf einen freien Tisch warten. Aber das Serviceteam findet…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Da konnte man nicht Meckern
Eine Art Plattenbau, aber drin einladend: 6 Etagen, 2 Fahrstühle, Sauberkeit war ok. Großes Parkdeck vorhanden. Gästestruktur, es gibt 2 Arten, einmal Businessgäste und zum anderen Touristen, beides International. 2 Internetterminals vorhanden, hier kann man auch kostenlos ausdrucken.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, mit top Preis - Leistungsverhältniss
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Anbindung ans Nahverkehrsnetz! Zimmer sehr modern eingerichtet. Absolut top und sauber. Trotz Strassenlage keinerlei störender Geräusche im Zimmer. Frühstücksauswahl sehr gut! Sehr zu empfehlen. Bei unserem nächsten Trip werden wir das Hotel wieder wählen. Kostengünstiges Parkdeck direkt am Hotel. Bewertungen entsprechen absolut der Wirklichkeit. Daumen hoch! :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Städtereisen bestens geignet
Wir waren für 2 Tage im Angelo. Für Städtereisen sehr gut geeignet.Sehr gute Verkehsanbindung.Zum Marienplatz sind es nur 4 Stationen.Und nun das beste.Frühstück war Top.Sehr reichhaltig.Für jeden etwas dabei.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Jung und alt! Angelo forever!
Tolles Hotel mit S-Bahn Anschluss, sehr sauber, supernettes Personal, großes Parkdeck, tolles Frühstück -leider mit Platzmangel-, Safe, Minibar, Flatscreen, Raucher-Lounge vor dem Hotel. Klasse, gerne wieder.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, super Personal!
Idealer Ausgangspunkt um München entspannt zu erkunden! 5 Minuten bis zur S-Bahn mit der man für 10,20€ zu zweit den ganzen Tag quer durch München fahren kann(ebenso U-Bahn, Bus und Tram). Super reichhaltiges Frühstück, gut gedämmtes Zimmer-trotz Fenster zur Straßenseite konnten wir gut schlafen. Das Personal ist sehr jung aber auch sehr freundlich! Wir waren während der EM dort, es gab zu jedem Spiel die Möglichkeit die Spiele auf der Leinwand oder dem Fernseher in der Lobby zu schauen-dazu seeeehr leckere…