Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung
Schönes, sauberes Stadthotel mit guter Anbindung. Straßenbahn in unmittelbarer Nähe. 5 min Fahrt zum Zentrum. Frühstück vielfältig und lecker, Rezeption freundlich. Insgesamt für Kurzaufenthalt zu empfehlen, lediglich der "Kleiderschrank" war für unseren Geschmack doch sehr minimalistisch.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Stadthotel in München!!!
Super Preis- Leistungsverhältnis! Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer und das Frühstück war sehrgut. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Innenstadt (Viktualienmarkt) ist ca. 3 km entfernt und ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ohne Highlights
Gute Verkehrsanbindung (30 Minuten mit der S-Bahn vom Flughafen), Innenstadt in 10 Minuten erreichbar. Das Zimmer war relativ klein und die Ausstattung schon etwas abgenutzt, für eine Nacht aber ausreichend.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Städtereisen ist das Hotel bestens geeignet
Das Hotel bietet für eine Städtereise die optimale Ausgangsposition. Das Auto kann man ohne Probleme auf dem Parkdeck des Hotels (8€ pro Tag) parken. Zur S-Bahn-Haltestelle sind es max. 5min. Bis zum Marienplatz 3 Stationen ohne Umstieg! Die Fahrkarten sind direkt im Hotel erhältlich. Die Zimmer (Stnadart~) sind relativ klein und haben einen Kleiderschrank mit Vorhang. Aber wen stört das bei einer Städtereise, man ist eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Das Frühstück ist super, es ließ für uns keine…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super!
Sehr kompetentes, hilfsbereites Personal, mega bequeme Betten und tolle Cocktails. Alles war sauber und stielvoll eingerichtet.Bestimmt nicht meine letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiedermal alles "GUT"
Wir gehen wieder mal hin... Das Hotel hat eine gute Lage um von dort schnell in die Innenstadt von München zu kommen, ist daher für eine Städtereise zum Shoppen uns Stadtbesichtigung gut geeignet.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel, gerne jederzeit wieder!
Dieses 4*-Haus hat unsere Ansprüche vollends erfüllt. Die Zimmer waren verhältnismäßig klein, dafür aber top in Ordnung. Die Badezimmer sind dafür normal groß und angenehm schön renoviert. Das vielfältige Frühstück lädt zum Genießen ein. Für jeden ist hier etwas dabei! Room-Service und Reklamationen werden vom Haus sehr ernst genommen und gut umgesetzt (Beispiel: als Entschuldigung für einen defekten Safe gab es eine Etagere mit Pralinen). Für Business-Reisende aber auch für Paare auf Städteurlaub ist dieses…
Laura Jane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit guter Lage für Städtereisen
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gewählt. Super Anbindung in die City, freundliches Personal und gut eingerichtete Zimmer. Einziges Manko ist der Ausblick von den Zimmern (Hauptstraße oder Innenhof), für den Zweck unserer Reise aber kein problem. Kann das Hotel vor allem für Geschäfts-und Städtereisen empfehlen!
Nine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel
Sehr modernes und stylisches Hotel, gutes Frühstück, Cappuccino auf Wunsch. Zimmer klein aber chic eingerichtet habe mich wohlgefühlt und kann weiter empfehlen.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gute Küche, nettes Personal, relativ zentral
Ich war in diesem Hotel im Zuge eines Seminars. Die Verpflegung von Frühstück, über Mittagessen, Kuchen bis hin zum Abendessen war tadellos. Service und Qualität der Speisen waren top. Das Bett war bequem und das Zimmer absolut nicht hellhörig. Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Ein Fitnessstudio befindet sich direkt neben an. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Fazit: Solide Lösung in München, auch für Seminare!