Reinhold(61-65)Deutschland
München ist liebenswert wie das Hotel Angelo auch
wir waren nicht das erste mal im Hotel Angelo in München am Leuchtenbergring es kann von uns aus nur weiterempfohlen werden. Den PKW kann man getrost auf dem grossen Parkdeck abstellen und mit der S-Bahn , welche in unmittebarer Nähe ist, in ein paar Minuten in der Innenstadt sein
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder einmal
Hallo, wieder waren wir zu einem Kurzurlaub in München.Immer wenn wir in München sind buchen wir das Angelo, da hier einfach alles hervorragend ist. Lage, Sauberkeit und die Verkehrsanbindung ist spitze. Dazu ein herliches Frühstückbüffet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel für Kurzreise
Schönes Hotel für eine Städtereisen auch mit einem kleineren Kind. Finden nur das die Kinder bis zwölf Jahren mit im Bett der Eltern schlafen müssen etwas problematisch! Sonst aber nichts zu bemängeln, selbst Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Super auch die Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Wir waren schon in einigen Hotels in und um München. Das 1. Mal im Designhotel Angelo. Das Hotel trägt diesen Namen zu Recht. Modernes Design am Empfang, sowie in den Zimmern. Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Diese Hotel ist absolut empfehlenswert. S-Bahnstation keine 5 Minuten zu Fuß. Das einzige Mango: Die Außenterrasse des Restaurant/Bar liegt an der Verkehrsstrasse. Ansonsten TOP Hotel.
Karsten(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit der Bahn in 10 Minuten am Marienplatz.Die Atmosphäre ist sehr angenehm,Personal ist stets freundlich. Wer ein Hotel für eine kurze Städtereise sucht ,ist hier genau richtig. Preis/ Leistung stimmt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles zentrales Hotel für einen Stadttrip!
Für einen Städte Trip jederzeit zu empfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungs- Verhältnis. Es waren nur 100 m bis zur S-Bahn und dann noch 4 Stationen und man ist direkt am Marienplatz, zentraler geht es wohl kaum. Das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl und Qualität. Wer mit dem Auto anreist, braucht sich keine Gedanken zu machen, Parkplätze stehen hinter dem Hotel auf einem Parkdeck ausreichend zur Verfügung (gegen Gebühr). Einkaufsmöglichkeiten sind direkt…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlcharakter und toller Service in Top-Hotel
Hallo, dieses Hotel kann man nur empfehlen, tolles Design, toller Service, alles tiptop sauber, eigene Parkplätze sind vorhanden, zur S-Bahn nur ein paar Schritte, nur 4 Stationen vom Marienplatz entfernt. Es gibt absolut nichts, was man negativ bewerten könnte. ((Sogar den über ganz Deutschland ver- breiteten wochenlangen Regen und die Kälte haben sie extra kurz nach unserer Ankunft durch sonniges Wetter ersetzt ))) Alles wurde für uns geregelt, sogar City-Tickets und Fahrscheine wurden ausgegeben. Falls wir…
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super! Würde sofort wieder gehen. Sauber und nah an der Bahn. Das Frühstück ist sehr lecker und ganz viel Auswahl.
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superschönes Hotel mit toller Verkehrsanbindung!!!
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Verkehrsanbindung ist genial, gleich vor dem Hotel ist die S-Bahnstation - in 10min ist man im Zentrum - super für Ausflüge und tolles Frühstücksbuffet!!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unbedingt selber dort übernachten
Super zufriedener Aufenthalt, direkter SBahn Anschluss Leuchtenbergring, bei der Einrichtung wurde sehr auf Design geachtet, Frühstück sehr umfangreich und sehr schmackhaft, unbedingt selber ausprobieren. Sportmöglichkeiten im McFit nebenan. Ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten vis a vis.