Ramssy(31-35)Deutschland
TOP Hotel in super Lage
Klasse Hotel in super Lage! Zur S-Bahn Station 5min. zu fuss und dann Stationen zum Zentrum. Direkt neben einem großen Einkaufszentrum. Nette Bar, einmaliges Frühstücksbuffet und nettes, kompetentes Personal. Für einen Citytrip SEHR zu empfehlen...
Dominik(26-30)Deutschland
Wunderschöne Tage in München
Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Straße, aber man bekommt von dem Lärm nichts mit. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz der aber kostenpflichtig ist. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtereise vom 15.8.-19.8.2013
Wir haben in einem Doppelzimmer gewohnt. Das Zimmer, sowie auch das Hotel an sich waren sehr sauber. Die Austtatung top und auch das Personal/ die Mitarbeiter waren sehr , sehr nett und zuvorkommend- sie haben sich für jede Frage immer ausführlich Zeit genommen. Das Frühstücksbuffet war asbsout spitze, von bester Qualität. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Hannes(26-30)
Top Hotel in München
Einfach nur super! Ich war schön öfter im angelo und komme immer wieder gerne wieder. Das Hotel ist in einem top Zustand,die Zimmer sind schön und modern, das Bad ausreichend groß, Preis/Leistung sind gut und das Frühstück ist wirklich erste Klasse. Weiter so...
Michael (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel in München
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV. Somit kommt man sehr schnell in das Zentrum Guter Service der Mitarbeiter. Schöne moderne Zimmer.
Süleyman Burak(19-25)Deutschland
Modernes Hotel
Ein schönes und modern ausgerichtetes Hotel. Wir sind zu Fuß in die Stadt gelaufen, dauert ca. 30 Minuten. Zurück mit dem Taxi für 12 Euro.
Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Habe mir zum Frühstück ein Omelett bestellt, dass SUPER war. Ansonsten war der Frühstückraum durch die vielen Gäste etwas unruhig, das Hotel ist aber nach wie vor sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, einfach genial
Werden dieses Hotel auf jedenfall wie der Buchen und auch weiterempfehlen! Das Frühstück wahr genial ,Zimmer sehr sauber und das Parken direkt am Hotel besser geht es einfach nicht !
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geheimtipp
Ich kann nur sagen,wenn wir in München sind nur dieses hotel!!!!!Danke für diese schöne Woche in diesem hotel!Wir kommen gerne wieder.
Feliz(19-25)Deutschland
Für ein bis drei Tage genau das Richtige
Ausblick war leider richtung Industriegebiet mit einer dicken Hauptstraße vor der Nase. Die Straße hat man jedoch bei geschlossenem Fenster nicht gehört. Klimaanlage im Zimmer. Edeka direkt nebenan (2 Min. Fußweg). Wer nur zum schlafen ein Hotel sucht, kann hier nichts falsch machen.