Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel sehr empfehlenswert
Hotel ist weiter zu empfehlen, Personal immer ansprechbar und sehr höflich. Zimmer sind sehr sauber, Frühstück ist sehr reichlich und wird immer wieder nachgebracht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Business Hotel
Modernes Businesshotel, kürzlich renoviert. Für Business und Sightseeing, die City ist nur wenige S-Bahn-Stationen entfernt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Angelo Hotel am Leuchtenbergring. Wie beim letzten Mal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab im Voraus keinen Grund nach einem anderen Hotel Ausschau zu halten. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Wunsch nach zwei Zimmer mit Verbindungstür wurde promt erfüllt. Allen Mitarbeiter vom Service bis zur Reception ein großes Kompliment. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass alle Mitarbeiter bemüht sind, den hohen Standard (z.B. Bewertungen hier im Portal) zu…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit seltsamer Preispolitik
Hatte ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Bei der Einzelanreise wurde gefragt ob gegen Aufpreis ein ruhigeres Zimmer zum Parkplatz gewünscht wird. Bei meiner Anreise habe ich um ein ruhiges Zimmer gebeten, weshalb ich ohne Aufpreis ebenfalls ein Zimmer gleicher Lage bekommen habe. Diese Geschäftspolitik finde ich mehr als bedenklich! Am besten schon bei der Buchung abklären ob man ohne Aufpreis ein Zimmer zur Parkplatzseite bekommen kann!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotelzimmer ohne Sitzgelegenheit
Hotel Angelo liegt an einer sehr befahrenen Straße die man aber durch gute Isolierung kaum hört. Auch Geräusche aus den Nachbarzimmern oder vom Flur hört man nicht. Das Zimmer hat eine Klimaanlage , die sehr gut regulierbar ist und leise läuft. Das Hotel ist modern möbliert. Gestört hat mich das im Zimmer außer dem Bürostuhl keine Sitzgelegenheit evtl. mit kleinem Tisch gab (ein Hocker der auch als Kofferablage diente war noch da). Auch gab es kein Treppenhaus nur die Fluchttreppe so dass man immer den Fahrstuhl…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
ich konnte zur Verlängerung einer Geschäftsreise noch kurzfristig im Hotel angelo Buchen und habe mich sehr über die Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals gefreut. Gerne werde ich dort wieder buchen.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Attraktives Seminarhotel im Münchner Osten
Business- und Seminarhotel im Münchner Osten. ++ Service während der Seminarversorgung und Frühstück ++ Freundlichkeit & Kompetenz des Personals im Gastrobereich + Platinium Fitness First Studio direkt ggü. mit 10€ Tageskarte + S-Bahn Anschluss -- Kaffeespezialitäten während Frühstück/ Mittagessen -- mehrfach unterlassener Handtuchwechsel (trotz Ablage am Boden) -- recht kleine Executive Zimmer (trotz Aufpreis sind alle Zimmer offensichtlich gleich gross)
Angelika Hesse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
Das Zimmer war klein, für eine Städetreise in Ordnung. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal freundlich auch unter Stress. Wir fanden den kurzen Weg zur Anbindung / S-Bahn optimal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Citynah und sehr zu empfehlen
Für Städtereisen ist das Hotel ideal. Es liegt verkehrsgünstig. Die Zimmer sind, trotz der direkten Lage des Hotels am Mittleren Ring auf der einen Seite und der Bahnlinie auf der anderen Seite, sehr ruhig. Man hört von draußen absolut nichts. Sehr gute Schallisolierung auch zum Hotelflur! Bisher das ruhigste Hotel was wir je hatten.
Yvonn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes sauberes Designhotel, aber kleine Zimmer
Sehr schönes eingerichtetes Hotel und die einzelnen Zimmer, jedoch ist das Zimmer SEHR klein. Verbindung zum WLAN bricht ständig ab. Leckeres Frühstück.