Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel für eine Städtereise
Sehr nettes Personal. Check-In war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer konnten wir sogar früher als üblich beziehen. Dem Wunsch nach laktosefreiem Frühstück wurde zuvorkommend entsprochen. Man konnte sogar einige Dinge wählen. Super Service! Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Die Größe für eine Städtereisen ausreichend. Die Verkehrsanbindung ist perfekt. In 5 Minuten Fußweg erreicht man die S Bahn und in wenigen Stationen ist man am Marienplatz. Fahrkarten bekommt man an der Rezeption im Hotel. Die…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöner Aufenthalt, empfehlenswert!
immer wieder gerne!! Freundliches Personal, schöne Einrichtung und super Frühstück! Einziger Mangel kostenlos gabs nur langsamen WLAN auf dem Zimmer und wenn man zu zweit online gehen wollte verlor einer die Verbindung. Ansonsten top Hotel!
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis Leistung ist top!
Nettes, sauberes Hotel mit begeistertem Service. Gutes, schmackhaftes Frühstücksbuffet. Engagierte Mitarbeiter - besonders Frau Günther vom Frühstück.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angelo München
Gutes Hotel, ich genieße es, dass es ein Nichtraucher Hotel ist Super das es Sky im Zimmer gibt Frühstücksraum ist viel zu klein Brötchen sind leider zu trocken Der Raucherbereich direkt am Eingang stört, da ich durch den Raucherqualm gehen muß Die Bewertung ist viel zu kompliziert, es muß möglich sein auch ohne extra etwas schreiben zu müssen, diese Bewertung abzusenden
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schön, modern und super Frühstück
Sehr schönes Hotel. Alles modern und neu. Super zu Parken auf dem großen Parkdeck. Es ist zwar nicht im Zentrum aber lag gerade ideal für meine Geschäftsreise. zimmer modern und stilvoll, Bett sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück was superlecker.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für 4 Sterne mehr erwartet...
Zimmer waren etwas staubig. Für 4 Sterne habe ich mehr erwartet. Zimmer waren nicht besonders gross. Frühstücksbuffet war allerdings lecker, reichlich - es wurde auch noch bis zum Ende der Frühstückszeit alles nachgefüllt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super tolles Hotel !
Alles in allem ein tolles Hotel sehr nettes Personal !!!!! Ein super Service gutes Frühstück da fehlt es an nichts!!!!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert für Städtereise
Zimmer mittelgroß, alle Zimmer mit Dusche (schönes Badezimmer), schön eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer mit Flat-TV & DVD-Player. Die langsame WLAN-Geschwindigkeit war kostenfrei (aber reichte zum Surfen aus!).Gästestruktur gemischt (sowohl vom Alter her als auch von den Nationalitäten her), sehr leckeres Frühstück, einziger Punkt, der verbessert werden kann: bitte kein Leitungswasser mehr beim Frühstück sondern "richtiges" stilles Wasser! Es war sehr ruhig im Hotel und auch auf unserer Etage. Wir waren zum…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Design-Hotel das 4 Sterne wert ist
Das angelo ist ein super Design-Hotel. Bereits beim Einchecken wurde uns freundlich und hilfsbereit geholfen. Jederzeit erhielten wir Auskunft über Verkehrsanbindungen oder Infos zu Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig groß, ausreichend und nach neuem Design wie das ganze Hotel. Auf dem Zimmer konnte man selber und kostenlos Kaffee oder Tee zubereiten. Das Frühstück war eine Wucht. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Der Service funktionierte schnell und sehr freundlich. Es wurde trotz…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Business Hotel
Hotel in Ordnung. Frühstücksraum bei fast ausgebuchtem Hotel leider viel zu klein. Frühstück Ok. Preisleistung Ok. Parkplatze direkt am Hotel vorhanden. Anbindung an ÖPNV ist gut.