Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel für eine Städtetour
sehr gutes Hotel für eine Städtereise, da direkte Verkehrsanbindung in unbmittelbarer Nähe. freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer (etwas klein) große, ebenerdige Dusche, leckeres Frühstück, hoteleigenes Parkdeck mit ausreichend Stellplätzen, alles in allem sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein modernes Hotel im Osten von München. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, dennoch ist es ruhig u man bekommt im Zimmer nichts davon mit. Die Zimmergröße ist für zwei Personen u ein paar Tage ausreichend, das Badezimmer ist ebenfalls ansprechend gestaltet. Wir hatten mit Frühstück gebucht u waren mit der Qualität der angebotenen Speisen sehr zufrieden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum (Media Markt, Edeka usw.). Für weitere Einkaufsmöglichkeiten kann man per…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfüllarena - gerne wieder
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt - das Frühstück ist weltklasse - alleine die Sauna ist etwas klein und im Ruhebereich hängt ein TV der leider auch von dem einen oder anderen Gast genutzt wird, so muß man während zwischen den Gängen leider irgendeine Soap mithören :-( .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt für München
Das Hotel ist für Singel sowie für paar Super geeignet. Vom Personal und der atmosphäre spricht dieses Hotel eher Jüngere Gäste an.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel super Frühstück
Ich war leider nur eine Nacht in diesem sehr schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber allerdings nicht allzu groß. Für mich war besonders die sehr gut funktionierende Klimaanlage wichtig. Das Frühstück bietet sehr viel Abwechslung. Es wird ständig nachgelegt. Super. Das einzige was mich ein bischen gestört hat war: Als ich ankam war die Schranke zum Parkplatz offen so daß ich sie gar nicht gesehen hatte. Anschliessend hies es der Parkplatz kostet 10 Euro. Sollte einem vorher an der Rezeption gesagt werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisende
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse in Müchnen - wir waren dort gerne zu Gast und würden jederzeit wiederkommen. An dem, was wir vorgefunden haben, gibt es wirklich nichts auszusetzen. Zwar ist die Lage (S-Bahn vom Flughafen zur Stadt) äußerst günstig, aber durch den Leuchtenbergring permanent laut. Nur das muss man in einer Großstadt in Kauf nehmen...
Heiko(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens
War alles gut und würde wieder hin gehen bzw. geh bestimmt mal wieder hin :-) Ausserdem ist die S-Bahnstation in der Nähe und das Hotel hat ein grosses Parkdeck für das Auto und ein guter Autobahnanschluss für Ausflüge.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das angelo ist TOP! Gute Lage, modern und sauber.
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Nachts ist es sehr ruhig. Zur S-Bahn Station ist es grade mal 2 Minuten. 4 S-Bahnverbindungen Richtung Zentrum/Marienplatz/Hbf. Da muss man nie lange warten! Man ist wenigen Minuten mitten im Zentrum. Ich hatte etwas im Zimmer liegen lassen. Es wurde mir umgehen nach Hause gesendet. Super Service! Frühstücksbuffet: Es fehlt an nichts! Sehr lecker. Überall sehr freundliches Personal. Wenn München, dann wieder Hotel angelo.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super Einrichtung, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Frühstück. Optimal für eine Städtetour, da sehr verkehrsgünstig gelegen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Normales sehr gut gelegenes Hotel
Gut gelegendes Hotel. Der Parkplatz ist super. Das Frühstück ist eher durchschnitt und der Frühstücksraum ist zu klein. Das Personal sehr nett und die Zimmer sind durchschnittlich.