Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles richtig gemacht
Klasse Lage und Erreichbarkeit,trotz Straße kein Lärm zu hören,geschmackvolle Einrichtung,gutes Frühstücksbuffet!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine Angst vor dem Servicepersonal
Das Hotel hat eine gute Größe und eine sehr gute Verkehrsanbindung.. Die Gästesruktur ist sowohl vom Alter als auch von der Nationalität sehr gemischt. Angenehmes Publikum. Wir waren mir acht Personen aus drei Generationen dort, und allen hat das Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne werden wir es weiter empfehlen und bei einem weiteren Münchenbesuch wieder buchen. Kostenloses Internet und kostenloser Safe. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ich komme wieder...ein drittes Mal!
Besser geht's nicht! Bereits zweimal im angelo gewesen und ein drittes Mal ist in Planung! Sehr zuvorkommendes freundlich familiäres Personal... egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, an der Bar oder beim Reinigungspersonal. Super schöne, gepflegte und gemütliche Zimmer in gelb oder roten Farben. Ebenerdige Dusche im Bad.
Karl Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist vom Flughafen mit der S8 direkt zu erreichen. Die S-Bahnstation ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer modern und sauber. Flachbildfernseher und DVD Player vorhanden. Kostenloser Safe mit Notebookladestation ..Wasserkocher und Tassen für Kaffee bzw Teezubereitung gibt es auch. Das Frühstück war reichhaltig und bis zum Schluss war alles vorhanden. Kaffee wird am Tisch serviert. Auf Wunsch gibt es auch Cappucino, Latte Macchiato usw. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. In der Nähe…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbietung sowohl für Autofahrer oder für den öffentlichen Verkehr. Parkdeck hinter dem Hotel mit direkten Zugang in das Hotel. Ausreichendes Frühstücksbüffet, Raum dafür manchmal zu klein. Mit S-Bahn in einigen Minuten in der Innenstadt. Designzimmer gut eingerichtet, großes Bad. Mein Lieblingshotel für Fußballreisen nach München.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfektes Städtewochenende in großer Gruppe
Es handelt sich um ein sehr sauberes, gemütliches Hotel in sehr guter Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (nur ca. 300 Meter zu nächsten S-Bahn-Station). Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen Städteurlaub braucht. Wir wollten uns die Adventmärkte ansehen, was wir jeder auf Grund der Menschenmassen frühzeitig abgebochen haben. Sehr zu empfehlen ist allerdings der Adventmarkt im Englischen Garten beim Chinesischen Turm - es waren nicht sehr viele Leute dort, für Kinder ist eine große…
Markus (26-30)Deutschland
Ideal für Städtereisen*****
Sehr freundliches Personal, großes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, super Preisleistungsverhältnis Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen und es ist wirklich Empfehlenswert!!!
Petra(56-60)Deutschland
Super Preisleisung
Alles Bestens, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und man ist schnell in der Innenstadt. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre!!!
Besonders vom Service und der Hilfsbereitschaft des Personals waren wir sehr angetan!!!! Und was wir ausserdem besonders genossen haben war die ansprechende Atmosphäre, speziell im Hotelbar-Bereich (ist zwar relativ klein, z.B. verglichen mit dem Angelo Hotel in Pilsen) und in den Zimmern.
Jana(36-40)Deutschland
Schickes Hotel mit internationalem Flair
tolles Preis-/Leistungsverhältnis!!! Wir waren schon 2 Mal hier, kommen bestimmt wieder. Speisen und Getränke in sehr guter Qualität, moderne Zimmer, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, bis auf die Chefin im Frühstücksbereich...