Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Familiäre Atmosphäre, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Alles in allem sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel und gutes Frühstück
Schönes modernes Hotel. Tolle Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel mit guter Anbindung!
Sehr schönes Hotel in guter Lage von München. Ideal für Geschäftsreisende mit guter Anbindung. Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal super freundlich, gerne wieder!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Frühstück und freundlicher Service
Freundlicher Empfang. Zimmer recht klein aber modern gestaltet. Die Wände im Zimmer könnten mal wieder gestrichen werden. Momentan befindet sich direkt am Hotel eine große Baustelle, welche einiges an Lärm verursacht. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Und wieder war es ein perfekter Aufenthalt für uns. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Lage ebenso. Sehr aufmerksam, dass wir täglich eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer hatten!
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sie geben Ihnen eine gute Einkaufstasche mit Keksen. Sie geben Ihnen auch täglich Süßigkeiten, wenn Sie Ihr Zimmer nicht sauber machen wollen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Tolles individuelles Hotel direkt an der S-Bahn. Frühstück herausragend gut. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) direkt in der Nähe. Optimales Businesshotel RIchtung München Messe.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Guter Tipp für München
Zimmer sind gut, Frühstück auch und die MitarbeiterInnen höflich. Die Lage ist gut direkt an der S-Bahn und preislich gibt es hier für München oft Top-Angebote.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tadellos
Tadellos! Gerne wieder! Super Lage und Personal! Kleines Manko: zu kleiner Frühstücks Raum für zu viel Hotelgäste, sonst alles top
Chahir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz in Ordnung
Das Hotel war ok aber irgendwie wirkte es etwas abgewohnt. Die Zimmer waren dementsprechend, ok aber nichts besonderes. Merkwürdig fand ich das für extra Kissen die Kreditkarte belastet wurde. Als eine Art Pfand...habe ich so noch nie erlebt. In die Innenstadt kommt man über den sbahnhof der Ca. 5-10 Minuten entfernt ist.