Thomas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel außerhalb des Trubels von Manhatten
Das Hotel liegt im Stadtteil Queens. Manhattan ist ganz leicht mit der Subway zu erreichen, eine Haltestelle liegt nur ca. 100m vom Hotel entfernt. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant, wo man gut essen kann falls man abends mal nicht mehr in der Stadt unterwegs ist. Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereiningt und waren geräumig eingerichtet. Unser Zimmer befand sich im 14. Stock (in Europa der 13. Stock) und wir hatten einen guten Ausblick nach Uptown Manhattan.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Sehr gut. Modernes Zimmer. Gross. Teuer (vielleicht für NY verhältnis nicht). Kaffee maschine in Zimmer. Leider muss Parkplatz bezahlen
Rosie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zufrieden
Der Blick nach Manhattan war sehr schön. Das Hotel war nah an der Subwaystation, so das alles leicht zu erreichen war. Im Hotel war es sehr ruhig, erholsam nach der trubelligen Stadt.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Stadthotel mittleren Standards
Sehr saubere, große Zimmer. Einige der Ausstattungen, die auf der Hotel-Homepage erscheinen, waren allerdings nicht vorhanden (Pool, Bademantel...).
Angelina(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt in New York
Wir hatten das Hotel für 10 Tage gebucht und können uns den ganzen positiven Stimmen nur anschließen. :-) Wir waren wirklich sehr positiv überrascht, da wir so etwas nicht von einem 3-Sterne Hotel erwartet hatten - tolle Zimmer, großes King-Size Bett, großes Badezimmer, super sauber - einfach klasse! :-) Das Frühstück im Hotel für ca. 11$ war absolut ausreichend. Die Auswahl ist zwar nicht so groß, aber es schmeckt! Die Ubahn ist fußläufig in knapp 2 Min. (Rechts rum; 39 Av.) bzw. 10 Min. (Links rum; Queenboro…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Zimmer war ganz okay. Allerdings kein Balkon. Das Bett war relativ schmal (160 cm) für 2 Personen. Nur eine durchgehende Bettdecke. Günstige Lage. U-BAHN in der Nähe. Frühstück eher schlecht. Sehr einseitig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel jederzeit wieder
Super Hotel. Nur ein paar Meter von der Subway Station entfernt von da aus nur etwa 10 Fahrminuten nach Manhattan. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Jederzeit wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlechter Service zu überteuerten Preisen
Das Holiday Inn war auf unserer zweieinhalb wöchigen Rundreise die letzte Station vor unserem Heimflug. In zweierlei Hinsicht absoluter Spitzenreiter in einer diesbezüglichen Reihe von insgesamt sechs Hotels: Mit Abstand am teuersten und der mit Abstand schlechteste Gesamteindruck. Dieser war durch Folgendes geprägt: Abgewohntes Mobilar, insbesondere durchgelegene Matratze, mehrfach nicht funktionierende Toilettenspülung, Nachfüllen von Toilettenpapier nur auf Nachfrage, Haare ( nicht die eigenen!) in der…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gutes Hotel mit super Blick
Schönes Hotel in guter Lage mit super Blick. Zimmer sind ausreichend geräumig. Bad ist groß genug. Zimmer & Bad waren sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht besonders, und schlägt mit 23 $ zu Buche, aber ein Ausweich ist schnell gefunden. 2 verschiedene Metro Stationen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Untergeschoss gibt es PC mit kostenlosem Internet und Drucker.
Simone(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip
Sehr sauberes Hotel, unweit von Manhattan. Subway Station ist nur 5-Gehminuten entfernt und man ist in nur 10 Minuten am Central Park. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!!!