Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Airport Hotel zum guten Preis
Super Hotel für die Übernachtung vor oder nach dem Flug ab Köln. Saubere Zimmer und die Nähe und gute Anbindung zum Flughafen machen das Hotel empfehlenswert. Frühstück war auch super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
B&B nehmen wir immer wieder gerne als Familie
Ein typisches B&B eben. In einem Industriegebiet gelegen, aber sehr nahe an einer S-Bahnstrecke. Alles sauber, freundlich, lecker.
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel direkt am Airport
Lage ist für einen Städtetrip PERFEKT! Frühstück hatten wir keins, kann ich nix zu sagen. Personal sehr freundlich. Die Auswahl war ansprechend. Das Ambiente ebenso.

Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Standard Hotel am Flughafen
Gutes Hotel am Flughafen. Für kürzeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Netter Empfang beim Check in. Frühstück war o. k.