Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel in einer mMn etwas sterilen Umgebung
Das Holiday Inn ist, wie auch der gesamte Songdo International Business District, relativ neu. Für südkoreanische Verhältnisse hatte mein Standardzimmer eine angenehme Größe und einen super Blick (ich hatte ein Zimmer in einer der letzten oberen Etagen) über Songdo.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zweckmässiges Hotel in Incheon
Das Hotel liegt in Incheon in einem Neubaugebiet. Die Nähe zum Flughafen ist ok, wenn man mit privaten Transfer oder Taxi reist. Mit öffentlichem Verkehrsmittel ist es ca. 1h zum Flughafen. Während meines Aufenthalts fuhren auf Grund von COVID keine Hotelshuttles zu diesem Hotel.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Stadthotel
Schönes, modernes Hotel, welches an einem Park gelegen ist. Es gibt aber nicht viel um das Hotel herum zu sehen. Für Geschäftsreisen gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ganz gutes Hotel mitten im nirgendwo
Schönes Hotel, sehr gut eingerichtete Zimmer. In der Umgebung des Hotels gibt es allerdings so gut wie nichts, es befindet sich mitten in einem Gebiet, welches wohl erst in ein paar Jahren boomt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Lage zum Flughafen - Zimmer i.O.
Sauberes, großes Hotel. Zimmer typisch für diese Kategorie. Aussicht ok. Nahe am Flughafen (30 min) gelegen. Personal hilfsbereit. Kostenlose Parkplätze vorhanden
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes für den Business Traveller
Sehr modernes Haus. Tolle Rezeption in der 19. Etage. Der Aufenthalt war sehr entspannt. Zum internationalen Flughafen verkehrt ein Shuttlebus (gegen Bezahlung).
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel in relativer Nähe zu ICN
Neues Hotel abseits des touristischen Zentrums. Wir waren dort, weil wir am nächsten Tag aus Seoul abgeflogen sind und wir unseren Mietwagen am Flughafen abgegeben hatten. Hotel war in sehr guten Zustand, würden immer wieder dort übernachten,
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel in Incheon. Zahlreiche Restaurants in der Nähe und Fußläufig erreichbar. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Metrostation. Wlan kostenlos im gesamten Hotel. Gym kostenlos nutzbar für Hotelgäste.
Vlad(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
In die Vororte lassen, aber gemütlich
Ich wusste, dass der Weg vom Flughafen ins Zentrum von Seoul viel Zeit in Anspruch nimmt, und beschloss, die Nacht zwischen den Flügen im Flughafenbereich zu verbringen. Es ist einfach mit dem Bus zum Hotel zu gelangen, kein Taxi zu mieten, das ist ein großer Vorteil für mich. Die Zimmer sind sauber, das Bett ist bequem. Kostenlose Pflegeprodukte finden Sie im Badezimmer. Das Frühstück ist wunderbar mit viel Essen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Im relativ neuen Statdteil Songdo direkt an einer UBahn Haltestelle gelegen. Moderne, große Zimmer, schnelles Lan/Wlan. Allein der Checkin im obersten Stockwerk verwirrt etwas, die Zimmer sind darunter.