Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mein Lieblings Hotel in Clearwater Beach
Mein lieblings Hotel in Clearwater Beach. Ich liebe das Hotel. Zimmer sind groß und sauber. Frühstück im guten amerikanischen standart. Ich mag den Pool mit Meer Blick. Was schade ist was früher besser war ist das man das Auto zum parken abgeben muss. Früher waren Parkplätze direkt neben dem Hotel. Da steht heute ein Hotel.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Urlaub in Strandnähe sehr zu empfehlen
Tolle Lage für Ausflüge. Der wirklich sehr schöne Strand ist Fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Gute und günstige Möglichkeiten in der Nähe etwas zu Essen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Strandhotel. Gute Lage.
Diese Unterkunft ist 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Jimmy Guana's Waterfront Bar and Grill ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet. Abends entspannen Sie sich bei Getränken in der Wahoo Raw Bar. Preise sind o.k. aber auch in der Umgebung gibt es einige Bars und Restaurants.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit tollem Personal in Strandnähe
Schönes Hotel mit interessantem Aufbau. Geräumige Zimmer, tolles Restaurant. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Boots- und Fahrradverleih im Haus, als Gast bekommt man vergünstigten Zugang zum Wasserpark direkt nebenan. Kostenfreies Parken in der hauseigenen Garage. Punktabzug in der B-Note wegen der Baustellen weswegen die Minigolf- Bahn nicht genutzt werden konnte und einige Treppen nicht zugänglich waren.
Alberto(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gleich beim Strand
Sehr nettes Hotel gleich beim Strand im Indian Rocks Beach. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, mit einer sehr effektiven Klimaanlage. Parkplatze inklusive und überdacht sehr einfach und unkompliziert zu erreichen. In Unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es genug Restaurants und Versorgungsmogligkeiten. Strand ist wunderschon und irrsinnig lang, bietet Möglichkeit zum Jogging auch, Das Personal war sehr zuvorkommen und wirklich sehr nett. Das ganze Hotelareal ist sehr sauber und perfekt organisiert. Ein sehr…
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Hotelanlage mit einem schönen Pool. Großes Restaurant mit vielen Außenplätzen und einen guten Angebot an Speisen und Getränken zu vernünftigen Preisen. Freundliches Personal.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Interessante Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeit
Große Hotelanlage mit riesiger Poolanlage. Schönes Restaurant (außen) mit abentlicher Live-Musik. Mahlzeiten gut und presiwert. Personal freundlich.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Hotel des Weihnachtsmanns
Wir waren zur Weihnachtszeit in diesem Hotel und wie wir dieses Hotel betraten hatten wir sofort den Eindruck „da lebt der Weihnachtmann“. Dieses Hotel ist schön angelegt. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt und nicht mehr die jüngsten. Die Zimmergröße ist für drei Personen beengt. Auch die Größe vom Badezimmer ist eher klein. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt es passt alles. In der Anlage gibt es auch ein Restaurant, wir waren einmal dort Abendessen und können es leider nicht empfehlen – alle…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familien und-Strandhotel
Super Lage , nur wenige Minuten vom superschlanken Sandstrand entfernt! Als Startpunkt zum relaxen und anzukommen toll !
Ralf(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Hotelanlage an toller Lage
Tolle Lage: in wenigen Minuten ist man zu Fuss am Strand oder in diversen Restaurants. Restaurant: nicht empfehlenswert. Wir waren einmal da zum Frühstück und waren sowohl vom Essen als auch vom Service enttäuscht. Zimmer: wir waren in der obersten Etage; grosszügiges Zimmer mit grossem HD-Fernseher und mittelgrossem Kühlschrank. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt zu fairem Preis. Definitiv empfehlenswert. Achtung: Wir sind zuerst fälschlicherweise ins "Holiday Inn Clearwater" gefahren, das ein…