Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Billiges Hotel für Universal Besuch
Gute Lage zu den Universal Studios. Die Betten sind für 2 Erwachsene zu klein und das Zimmer ist sehr hellhörig. Permanente Geräusch und Vibrationsbelästigung von einer Klimaanlage in Zimmernähe.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimaler Roadtripstart
+ Gute Lage für Universal Studios und Themenparks + Zimmer zweckmässig + Grosser hoteleigener Parkplatz + Burgerbar direkt am Hotel
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisgünstiges Hotel nahe den Universal Studios
Super Lage und freundliches Personal, die Zimmer sind recht groß und sauber. Das Hotel besitzt jede Menge kostenlose Parkplätze, was in den USA auch nicht immer der Regel entspricht. Tickets für die Universal Studios können direkt im Hotel gekauft werden. Es gibt nicht viele sp preisgünstige Hotels mit der Lage, die diesen Standard bieten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fairer Preis und fußläufig zu den Universal Parks
Großes Zimmer. Bequeme Betten. Alles sauber. Gute Zimmerausstattung. 15 Min. zu den Universal Parks zu Fuß. Kostenlose Getränke in der Lobby. Jedoch: Service an der Rezeption mittelmäßig und unflexibel bei Verlängerung des Aufenthaltes. Frühstücksbuffet bei TGI Fridays für 12 Dollar + Getränke sehr gut! Karten für die Parks im Hotel erhältlich. Kostenloser Parkplatz.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Maximal als Zwischenstopp zu empfehlen!
Letzter Stopp auf unserer Rundreise war das Holiday Inn an den Universal Studios. Mir fiel die Entscheidung schwer ob ich das Hotel nun Empfehlen soll oder eher nicht. Letztendlich gab die Gute Lage den Ausschlag zur Weiterempfehlung- wenn auch nur bedingt und als Zwischenstopp.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Übernachtungszwecke OK.
Wir hatten vier Nächte im Hotel gebucht. Einrichtung ok. Nette Hotelangestellte. Hotel liegt sehr zentral zu den Universal-Studios. Frühstück bei TGI Friday ist gut und preislich völlig in Ordnung.
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
universal studios zu Fuß erreichbar
Standard hotel direkt am hwy.universal studios zu Fuß in ca 10min erreichbar. Hotelshuttle zu seaworld gratis.starbucks u walgreens Supermarkt in 5min zu Fuß. Parken gratis.zimmer mit Kühlschrank.bad.kein safe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkt bei den Universal-Studios
Wie der Name es ja auch bereits sagt sind die Eingänge zu den Universal-Studios von hier aus zu Fuß in zwanzig Minuten zu erreichen (oder Shuttle Bus) Wir haben in der 3.Etage drei Nächte verbracht, hier war es ziemlich dunkel und muffig, das Zimmer hatte die besten Tage hinter sich und war schon etwas abgerockt aber sauber Wir haben das Frühstücks Bufettangebot für 10$ im benachbarten TJI-Fridays zwar nicht genutzt, aber ein Abendessen war hier sehr gut und andere Gäste berichteten von dem ähnlich guten…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage für die Universal Studios!!!
Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Es liegt (wie der Name schon sagt) in Laufweite zu den UNIVERSAL-Studios. Man kann bequem zu Fuß gehen, es fährt aber auch ein kostenloses Shuttle (welches aber auch noch andere Hotels anfährt, so dass man zu Fuß eigentlich schneller ist) Wir hatten eine 1-Bedroom Suite und diese war wirklich fantastisch. Frühstück wird im direkt an das Hotel angrenzende TGI Friday serviert und kostete 10$ pro Person (Buffett: sehr lecker!)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gute Lage, guter Preis, Shuttlebus!!!
nur 15 min zu Fuss, Tickets für Studios oder IOA direkt in der Lobby kaufen und Shuttlebus nutzen auch Abend zum Universal Downton Walk. Kostenloses Parken !!!