Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit guter Anbindung an hist. Zentrum
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Selbst das Frühstück, das separat gebucht wurde, war für südeuropäische Verhältnisse recht gut, auch wenn man natürlich den deutschen "Brotmaßstab" nicht ansetzen darf.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mi guter Verkehrsanbindung und ruhig
Für eine Städtereise sinnvoll, da gute und nahe Metroanbindung. Flugzeuge stören nicht. Hotel ist ein reines Touristenhotel, sondern eher ein Tagungshotel. Wir werden sicherlich wieder dieses Hotel buchen.
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Lissabon ist eine Reise wert
Gute, zentrale Lage des Hotels. Parkmöglichkeiten, Ideal gelegen für Tagesausflüge. Hotelbar war leider nicht stets besetzt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Hotel in Metronähe
Wir hatten dieses Hotel auf einem Zwischenstopp nach Amerika, u. waren sehr zufrieden. Vom Flughafen schnell mit der Metro zu erreichen. Kurze Wege. Guter Service.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Stadthotel Lissabon
Das Holiday Inn Continental Lissabon liegt sehr Zentral zwischen Innenstadt und Flughafen mit U Bahn Ansxhluss. Zur Innenstadt in ca. 15 Minuten zum Flughafen in 25 Minuten per U Bahn. Die Zimmer sind recht Gross und zweckmäßig Eingerichtet. In der Hotelbar recht angenehme Preise.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mittelmass ausserhalb des Zentrums
Älteres Holiday Inn ausserhalb vom Zentrum. Das Personal beim Check-In war freundlich. Lobby nicht sehr ansprechend. Die Zimmer sind eigentlich recht okay. Angenehme Grösse, alles vorhanden und sauber. WI-FI leider ein bisschen langsam. Die Metrostation ist auch in Gehdistanz. Insgesamt okay, nächste Mal werde ich aber ein Hotel mehr im Zentrum bevorzugen. Trotzdem eine Empfehlung, da die Raten recht tief sind.
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ok, aber es gibt bessere für Städtereisen
Ich würde diesem Hotel ein OK geben. Nichts besonderes, Lage bedarf Taxinutzung welche erfreulicherweise nichts sehr teuer ist.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Naja, da hätte ich mehr erwartet.
Das Hotel hat seine besten Tage gesehen. Es liegt irgendwo im Norden zwischen Airport und City in einer Seitenstraße. Zimmer gibt es auf 13 Stöckwerken. Mein Zimmer war (wie nach Alarmplan alle Zimmer) ziemlich klein mit Doppelbett, Sessel, Schreibtisch, Coffeemaker, Minibar, Bad mit Wanne, WC und Bidet. W-LAN kostet 5 Euro pro Tag, Parken kostet ebenfalls. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Im Hotel gibt es eine kleine Cafeteria und ein Restaurant, dazu eine Bar mit guten Preisen aber unbequemen Bänken und…
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geht besser
Das Hotel macht auf Bildern einen besseren Eindruck als in der Realität. Die öffentlichen Bereiche waren sauber. In meiner Rate, die nur unwesentlich teurer war als die Rate ohne Frühstück, war das Frühstück eingeschlossen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Lage schönes Hotel
Zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist modern sauber mit gutem Früstück. Wir waren für 3 Nächte dort. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Auch die Kosten an der Bar sind O.K. Zimmer sind leise und gut.