Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, wie der Name schon vermuten läßt. Momentan wird eine U-ahn Station direkt vor dem Hotel gebaut. Wider Erwarten, verfügt das Hotel über keine Executive Lounge! Die Zimmer waren okay und das Frühstück durchschnittlich.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für Städtetouren
Modernes, sauberes Hotel direkt in Hangzhou. West Lake ist dank Metro sehr schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Dima(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weit nach Europa
Wir dachten, wir warten auf ein europäisches Serviceniveau, irren uns aber. Das Hotel ist eher chinesisch als europäisch. Das Gebäude ist alt, es muss offensichtlich repariert werden. Die Zimmer sind klein, meist in Hotels dieses Raumnetzes mehr. Das Personal ist gleichgültig, macht seine Arbeit mechanisch. Das Frühstück war normal, es gab eine große Auswahl. Der Hauptvorteil des Hotels ist seine zentrale Lage.

Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bessere Optionen wurden nicht gefunden
Dies ist ein typisches Netzwerkhotel für nichts, was es in China ist. Sein Hauptvorteil ist seine zentrale Lage. Der ganze Rest ist so. Die Zimmer sind klein, keine Aussicht von den Fenstern. Zum Frühstück werden hauptsächlich chinesische Gerichte serviert. Wenn Sie nicht gewohnt sind zu wählen und zu einem vernünftigen Preis im Stadtzentrum wohnen möchten, können Sie ein Hotel wählen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Akzeptables Hotel in Hangzhou, aber recht teuer
Das Hotel ist im Zentrum von Hangzhou. Der Checkin klappt reibungslos, da fast alle an der Rezeption englisch sprechen. Der Eingangsbereich wirkt recht kühl. Mein Zimmer war schon um 10 Uhr bezugsbereit. Das Zimmer ist für den Preis relativ klein, aber zweckmäßig. Das Bad ist ok, nur aus der Dusche könnte etwas mehr Wasser kommen. Der Wasserdruck ist viel zu schwach. Auch ist die Dusche mit der Badewanne kombiniert, so dass man einen Duschvorhang hat, was ich persönlich nicht so schön finde. Der Safe ist zu klein,…
Nils(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Holiday Inn Standard
Ein klasisches Holiday Inn, preislich für China eher teuer. Da ich nur eine Nacht dort war, kann ich zu den Hotel-facilities wenig sagen. Frühstück war OK.
Paul(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Als Geschäftshotel sehr gut!
Das Holiday Inn ist von der Verkehrsanbindung mit öffentlichen Bussen relativ schlecht erreichbar, am besten man kommt mit dem Taxi oder Auto. Das Hotel war sehr sauber, das Essen ok, wenn auch ein bisschen teuer. Westliche Qualität!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Holiday Inn its Holiday Inn
Standard Holiday Inn inmitten der Stadt. Keine Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, viel Verkehr. Jedoch gute Taxiverfügbarkeit und man ist schnell am West Lake, der Hauptattraktion der Stadt
Gernot(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfektes Hotel für Ausländer
Sehr schönes 4 Stern Hotel was diese Bezeichnung nach europäischen Standart auch verdient. Das Hotel wird von einem deutschen Hoteldirektor geleitet der bereits über 10 Jahre in diesem Hotel für hohe Qualität sorgt. Wenn sie vorhaben ein Taxi zu nutzen, lassen Sie sich ihr Ziel am besten an der Rezeption auf chinesisch auf eine der dafür vorgesehenen Karten schreiben. Damit haben sie erheblich bessere Chancen das der Taxifahrer Sie ans richtige Ziel bringt.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel, gute Lage, leckeres Buffet!
Gutes Stadthotel, Bad ist nicht so toll, aber gute Betten und ruhig. Sehr leckeres Buffet am Abend( Preis p.P. 25.-). Sehr sauber und nettes Personal. Ausflug zum West Lake empfehlenswert. Mit Taxi ca. 1,50 Euro.