Urlauber(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Kurztrip ok
Für Kurztrip ideal! Frühstück war umfangreich und gut! Nahe zur Sbahn, jedoch auch in der Nähe des Rotlichtviertels.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kurze Wege zum Flughafen
Ich hatte mit 2 Kollegen dad Holiday Inn Messe gebucht weil am Flughafen so ziemlich alles belegt war und das Preis-/Leistungsverhältnis bei dem Hotel stimmt und man schnell am Flughafen ist, abends auch schnell zum Essen in der City.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist leicht zu erreichen, da fußläufig in der Nähe vom Hauptbahnhof. Es hat einen tollen Style mit einem exzellenten Frühstück.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolles Stadthotel
ein sehr gut gelegenes Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs, aber auch das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen - und ein gutes Niveau!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
freundliches Haus in recht guter Innenstadtlage
Neues Hotel in Bahnhofsnähe, das relativ großzügig Platz in den öffentlichen Bereichen (und in den Zimmern) bietet. Wir haben uns hier für einen günstigen Preis sehr wohl gefühlt.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Geschätstermine in FFM
Gutes Hotel für geschäftliche Termine Nahe der alten Oper. Die Lage ist trotzdem speziell aufgrund der Nähe zu Drogen- und Obdachlosen Hotspots. Zimmer modern und Frühstück reichhaltig und gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurztrip
Stadthotel Nähe Bahnhof war für uns optimal da wir wegen eines Konzert da waren. Mit der Bahn nur 2 Haltestellen entfernt zum Stadion.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für einen mehrtägigen Aufenthalt in Frankfurt
Freundliches und gepflegtes Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt. Am Wochenende wirkt die Nachbarschaft sehr ruhig.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ok für ein Wochenende
Zentral gelegen, gutes Frühstück, freundlicher Empfang an der Reception, eine nicht sehr gut organisierte Hotelbar/Restaurant, keine Minibar auf dem Zimmer
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis-Leistung-Empfehlung im Bahnhofsviertel
Großzügiges Executive Zimmer, Minibar gefüllt (allerdings nur mittelmäßiger Inhalt), TV mit großem Angebot, gutes Frühstück und gute Nähe zum Bahnhof