Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Personal und Frühstück, auch das Zimmer war top!
Gute Lage, tolles Personal, feines Frühstück.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper bietet eine moderne Unterkunft.
Das Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper hat uns sehr überzeugt. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist perfekt, um Frankfurt zu erkunden. Absolut empfehlenswert!
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Die Atmosphäre im Hotel war einfach wunderbar! Das freundliche Personal trug maßgeblich dazu bei. Die Zimmer waren sehr gepflegt und boten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Tolles Frühstück!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage und freundlicher Empfang.
Ich war in diesem Hotel schon einige Male, als ich beruflich in Frankfurt war. Das Hotel ist für mich sehr gut gelegen und es erfüllt seinen Zweck – ist sauber, hat einen freundlichen Empfang und hat schöne Zimmer.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute 4 Sterne Wahl in Frankfurt am Main. Neu und sauber.
Angenehmes und verlässliches Hotel am Rande des Bahnhofsviertels. Ich war schon mehrfach dort und habe mich immer wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Zimmer sind groß und sauber mit freundlichem Service.
Gutes Hotel mit zentraler Lage. Man kann von dort aus die Stadt wunderbar erkunden und hat eiAnbindung zum Flughafen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geburtstagsfeier mit Freunden
Es stand eine Geburtstagsfeier mit Freunden an, nach Paris im vergangenen Jahr wollten wir Frankfurt erkunden. Gut gelegen (man kann das nahe gelegene Bahnhofviertel vermeiden) ist man schnell im Zentrum von Mannheim, ob zu Fuss oder mit S-/U-Bahn von der nahe gelegenen Station Taunusanlagen. Aber ein paar Schritte weiter ist schon die Alte Oper, und damit da Tor zur Einkaufsmeile Zeil und Goethestraße. Auch die Neue Altstadt mit Dom neben dem Römer oder die Kleine Markthalle sind gut zu erreichen. Das Frühstück…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück, guter Klimaanlage und sehr zuvorkommendem Personal
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein gemütliches Bett sowie eine gut funktionierende Klimaanlage.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Saubere und gut ausgestattete Zimmer, sehr hilfreiches Personal.
Super Lage in der Frankfurter City. Schöne neue Zimmer mit nettem Personal. Gepäckaufbewahrung vor der Zimmerübergabe war problemlos möglich.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung, Weg vom Bahnhof allerdings nicht durch das beste Viertel
Insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend