Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für zum Flughafen gut gelegenes Mittelklassehotel
Die Buchung erfolgte über das Internet Zimmer mit Frühstück), das Hotel wurde im Rahmen eines Kurztripps gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Auto. Parkieren kann man das Auto eigentlich nur auf dem hoteleigenen Parkplatz und kostet 19.-- pro Tag bzw. Nacht.
Das Park Inn hat uns mehr gefallen, ist jedoch teurer und erst noch ohne Frühstück.
Hotel ist super, und die Alternative das Auto dort für günstigeres Geld zu parken (als direkt am Airport) auch. Der kostenlose Bus Shuttle funktionierte einwandfrei.
Dieses Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zum nahegelegenen Flughafen (ca. 5-10 Minuten Fahrzeit). Der Check-In verlief problemlos und schnell sehr professionell. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und recht wohnlich. Das Badezimmer ist nicht übermäßig groß, aber doch recht angenehm ausgestattet. Besonders beeindruckt hat mich die große Panoramascheibe mit Blick auf den Flughafen und das absolut phantastische Frühstück! Fliege ich noch einmal über Zürich, werde ich gerne wieder dieses Hotel…
Ich fand von Anfang an den Preis zu hoch. Ich musste ein Zimmer haben, weil ich einen Flug um 6.30 hatte. Fazit: der Flug GM 3026 vom 17. Juni fing erst um 8h00 an. Ich hätte Zeit wirklich Zeit gehabt, mit dem Zug von Biel nach Zürich Flughafen zu fahren. Aus diesem Grund bin ich enttäuscht, dass ich über Fr. 200. für das Hotelzimmer zahlen musste.
Das Holiday Inn Express am Züricher Flughafen ist ein gutes Kettenhotel, das durch seine gute Lage punktet und dabei den Geldbeutel nicht übermäßig strapaziert. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Züricher Innenstadt und das war eine sehr gute Entscheidung, da wir für dieselbe Qualität da wohl 50% mehr bezahlt hätten. Das Publikum ist sehr international und das Hotel punktet mit einem ordentlichen im Übernachtungspreis enthaltenen Frühstück, einem durchdacht konzipierten Zimmerdesign und…
Praktisches Businesshotel, mit regelmässigem Shuttlebus zum Flughafen Kloten (im Preis inkludiert). Das Frühstück ist abgesehen vom Cervelat nicht typisch schweizerisch, wird aber schon um 4 Uhr in der Früh aufgefahren. Aber leider ohne persönliche Bedienung.
Im Badezimmer hat es ein 'Gschmäckle' von der Kanalisation.
Ideal in Flughafennähe, Shuttle Bus ist frei. Das Essensangebot ist mager, in der Nähe gibt es gerade eine Pizzeria mit sehr wenig Auswahl, ein Fastfood Restaurant und unter der Woche ist ein Laden eines Grossverteilers in der Nähe geöffnet.
Für Geschäftsreisen oder als Übernachtungsmöglichkeit für einen internattionalen Weiterflug bestens geeingnet, gerade auch wegen dem Flughafentransfer.