Oli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Flughafenhotel
Ein gutes Flughafen-Hotel. Praktisch für einen Kurzaufenthalt und gunstig im Preis. Für frühe MorgenFlüge sehr gut geeignet.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für zum Flughafen gut gelegenes Mittelklassehotel
Die Buchung erfolgte über das Internet Zimmer mit Frühstück), das Hotel wurde im Rahmen eines Kurztripps gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Auto. Parkieren kann man das Auto eigentlich nur auf dem hoteleigenen Parkplatz und kostet 19.-- pro Tag bzw. Nacht. Das Park Inn hat uns mehr gefallen, ist jedoch teurer und erst noch ohne Frühstück.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel
Hotel ist super, und die Alternative das Auto dort für günstigeres Geld zu parken (als direkt am Airport) auch. Der kostenlose Bus Shuttle funktionierte einwandfrei.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Überzeugt auf der ganzen Linie, über. Frühstück
Dieses Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zum nahegelegenen Flughafen (ca. 5-10 Minuten Fahrzeit). Der Check-In verlief problemlos und schnell sehr professionell. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und recht wohnlich. Das Badezimmer ist nicht übermäßig groß, aber doch recht angenehm ausgestattet. Besonders beeindruckt hat mich die große Panoramascheibe mit Blick auf den Flughafen und das absolut phantastische Frühstück! Fliege ich noch einmal über Zürich, werde ich gerne wieder dieses Hotel…
Marlene Yvonne(61-65)Schweiz
Gute Lage, Bustransfer sehr gut
Ich fand von Anfang an den Preis zu hoch. Ich musste ein Zimmer haben, weil ich einen Flug um 6.30 hatte. Fazit: der Flug GM 3026 vom 17. Juni fing erst um 8h00 an. Ich hätte Zeit wirklich Zeit gehabt, mit dem Zug von Biel nach Zürich Flughafen zu fahren. Aus diesem Grund bin ich enttäuscht, dass ich über Fr. 200. für das Hotelzimmer zahlen musste.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ordentliches Kettenhotel
Das Holiday Inn Express am Züricher Flughafen ist ein gutes Kettenhotel, das durch seine gute Lage punktet und dabei den Geldbeutel nicht übermäßig strapaziert. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Züricher Innenstadt und das war eine sehr gute Entscheidung, da wir für dieselbe Qualität da wohl 50% mehr bezahlt hätten. Das Publikum ist sehr international und das Hotel punktet mit einem ordentlichen im Übernachtungspreis enthaltenen Frühstück, einem durchdacht konzipierten Zimmerdesign und…
Marc(41-45)Schweiz
Praktisch für Flughafen
Praktisches Businesshotel, mit regelmässigem Shuttlebus zum Flughafen Kloten (im Preis inkludiert). Das Frühstück ist abgesehen vom Cervelat nicht typisch schweizerisch, wird aber schon um 4 Uhr in der Früh aufgefahren. Aber leider ohne persönliche Bedienung. Im Badezimmer hat es ein 'Gschmäckle' von der Kanalisation.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal zum Flughafen
Ideal in Flughafennähe, Shuttle Bus ist frei. Das Essensangebot ist mager, in der Nähe gibt es gerade eine Pizzeria mit sehr wenig Auswahl, ein Fastfood Restaurant und unter der Woche ist ein Laden eines Grossverteilers in der Nähe geöffnet.
Sascha(31-35)Deutschland
Als Businesshotel oder Zwischenübrnachtung gut
Für Geschäftsreisen oder als Übernachtungsmöglichkeit für einen internattionalen Weiterflug bestens geeingnet, gerade auch wegen dem Flughafentransfer.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für eine Nacht ok
Ein Flughafenhotel: Gute Lage, Frühstück eher mässig, kein Zimmersafe, ausreichend Parkplätze und für die lage erstaunlich ruhig.