Hans (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für zum Flughafen gut gelegenes Mittelklassehotel

Die Buchung erfolgte über das Internet Zimmer mit Frühstück), das Hotel wurde im Rahmen eines Kurztripps gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Auto. Parkieren kann man das Auto eigentlich nur auf dem hoteleigenen Parkplatz und kostet 19.-- pro Tag bzw. Nacht. Das Park Inn hat uns mehr gefallen, ist jedoch teurer und erst noch ohne Frühstück.

• Wir hatten das Zimmer Nr. 127. Normal grosses Zimmer mit kleinem Doppelbett, einer kleinen Büroecke, keine Minibar, kein Safe, LCD-TV und gratis WLAN. Das Badezimmer war gross genug. Erwähnenswert ist Badezimmertür, welche eine Doppelfunktion als Badezimmertür, WC-Tür hat. Keine Lärmbelästigung in der Nacht, obwohl das Hotel direkt neben der Hauptstrasse und neben dem Flughafen liegt und gemäss Info von der Rezeption voll war.

• Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht. Frühstück in Buffet-Form, mit einer deutlich günstigen Auswahl an Produkten (Fleisch, etc.). Keine warme Küche (Rührei, Speck, etc.). Wir haben uns verpflegen können, aber auch hier war das ein eher tiefes Niveau. Sogar Besteck und Kaffee ist Selbstbedienung. Dafür war der Kellner (bzw. Abräumer) sehr angenehm und höflich. Lunch und Diner haben wir nicht beansprucht (keine Aussage möglich).

• Nicht so ein schlechter Empfang an der Rezeption wie aufgrund der vorangehenden Bewertungen erwartet. Wir konnten uns sogar auf Mundart unterhalten. Dennoch ist der Service nicht berauschend.

• Das Hotel liegt nahe dem Flughafen in Rümlang, und wird typischerweise im Zusammenhang mit einem Flug gebucht. Das ist auch das einzig Positive zur Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet unseres Erachtens nichts in dieser Richtung. Man kann jedoch unten in der Lobby etwas an der Bar konsumieren (mit TV Betrieb).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)