gleich in der naehe vom airport chopin. mit der s bahn gut zu erreichen. fruehstueck nicht genutzt, da ich frueh wieder abgereist bin. sehr bequemes zimmer. ich habe mich sehr wohl gefuehlt. freundliches staff
Gutes Frühstück und sauberes Zimmer in zentraler Lage
Das Frühstück war gut, keine Beanstandungen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und es gab eine praktische Tiefgarage – leicht zugänglich und mit viel Platz. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, eine Bushaltestelle ist in der Nähe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel mit angemessener Sauberkeit und Parkmöglichkeiten
Durchschnittliche Erfahrung aber ich kann es Weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön und Sauber. Das Personal ist hilfsbereit auch wenn die Verständigung nicht immer Perfekt war. Die Parksituation ist super, das Parkhaus unter dem Hotel ist groß. Falls alle Plätze belegt sind gibt es draußen mehr.
Das Hotel war für eine Zwischenübernachtung ideal, um Morgens mit dem Auto zum Bahnhof zu fahren.
Die Zimmer sind gut eingerichtet (sogar mit Bügelstation), sehr schön und für Familien gibt es nebeneinander liegende Zimmer mit Durchgang.
Es gibt ausreichende Parkplätze in der Tiefgarage.
Das Frühstück war ausreichend.
Praktisches und komfortables Hotel in Mokotów, geräumige und komfortable Zimmer. In der Nähe gibt es einen gebührenpflichtigen Parkplatz, eine Straßenbahnhaltestelle und ein Geschäft. In der Nähe des Flughafens Okęcie