Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schöne Zimmer, aber der Frühstücksbereich ist zu klein.
Gute Lage vor allem mit dem 100 meter entfernten Tourenanbieter. Super schöne Zimmer
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Komfortabel und verkehrsgünstig gelegen
Wir haben unseren Aufenthalt (nach einigen Low Budget Optionen vorab :) sehr genossen. Für wenig Geld gibt es westlichen Standard mit super Anbindung an die U-Bahn, die wirklich nur einen Steinwurf entfernt ist. In die Innenstadt kann man alternativ auch etwa 15-20min laufen. Wir würden wieder kommen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentrales Hotel, gutes Hotel
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gutes und modernes Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich, das Frühstück war sehr gut, für jeden was dabei und auch immer alles frisch und vorhanden. Das komplette Hotel, Zimmer, Pool, Gym, Lobby etc Waren sehr sauber und gepflegt.