Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt am Meer und toller Ausblick
Direkt am Strand und von den oberen Etagen ein toller Ausblick DIREKT (und nicht nur seitlich) aufs Meer. Ab Mittags ist Balkon aber im Schatten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Lage, mit kleinen Abstrichen
Hotel direkt am Strand. Zimmer haben alle Balkon mit direkten Meerblick. Zimmer sehr groß und neu renoviert. Bad hingegen sehr klein und karg. Frühstücksraum sehr groß und ebenfalls mit direktem Meerblick. Zugang zu den Zimmern nicht ansprechend. Über außen liegendem Flur. Motel-Charakter. Absolutes No Go: nach der 1. Nacht wurde vergessen, unser Zimmer zu machen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel, in dem man mit Meeresrauschen einschlafen
Das Hotel liegt direkt am Strand, und jedes Zimmer hat Frontalessen Meer-Blick mit Balkon. Super! Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und hatten es genossen, auf dem Balkon zu sitzen und auf das Meer zu schauen.

Lutz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel am Strand, alle Zimmer mit Meeresblick
Alle Zimmer hatten Balkon und Meerblick. Die Keurig-Kaffeemaschinen waren überraschend gut. Die Betten sehr bequem und komfortabel. Das typische Holiday Inn Express-Frühstück war wie erwartet gut.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beach Hotel
Holiday inn im Resort Style , mit Balkon. Gigantischer Sonnenaufgang zu beobachten. Ideal für einen Strand Besuch in Daytona, Kostenloses parken
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub in Florida
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir hatten eine Suite in der obersten Etage mit einem Superausblick aufs Meer. Es gab ein sehr gutes Frühstück.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Netter Stop, toller Meerblick!
Für eine Nacht kamen wir hier unter. Als Zimmer bekamen wir eine schöne, renovierte Suite mit frontalem Meerblick. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt. Es gab ein Begrüßungsgetränk nach Wahl. Die Lage ist zwar direkt am Strand, jedoch nicht in adäquater Laufreichweite zur City. Zum Strand hin gelegen sind ein netter Pool und ein angenehm warmer Jacuzzi. Das Parken am Hotel war kostenlos. Insgesamt war das Hotel eine positive Überraschung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Auch für den längeren Strandurlaub
super Strandhotel mit direktem Strandzugang. tolle Poolanlage mit Poolbar und gemütlichen Sitzecken. ist zu empfehlen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Prima Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel bietet alle Zimmer mit Ocean View,kostenlose Parkplätze, kostenloses amerikanisches Frühstück, Internetecke, kostenloses Wifi, Laundry, GYM, Pool, kostenloser direkter Zugang zum Ozean.Im Zimmer findet man einen Safe, A/C, TV, Telefon, Radiowecker, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Haartrockner.Das Badezimmer ist mit Dusch und Badekombination ausgestattet.Wie schon erwähnt haben alle Zimmer einen Balkon mit super toller Aussicht auf den Ozean.Der Ort und das Hotel sind als Zwischenstopp auf einer Rundreise mit…