Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bequem und praktisch für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel ist ein sehr guter Zwischenstopp auf Roadtrips.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel nur für die Durchreise angemessen
Große, geräumige Zimmer, die auch sauber sind, aber die Lage ist eher mittelmäßig, was aber nicht am Hotel selber liegt. Stattdessen ist Kingman selber nicht so berauschend.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Helles, frisch renoviertes Hotel
Gutes Hotel, dass gerade frisch renoviert worden ist. Zimmer sind sauber und schön groß. Liegt zentral ein wenig versetzt von der Hauptstraße
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
HIE Standard - sehr geräumig
Gewohnter Holiday Inn Express Standard. Zweckmässig, geräumig eingerichtet. Im Zuge eines Roadtrips genutzt. Nettes PInnenpool. Freundliches und hilfsbereites Personal
Jerome(46-50)Schweiz
Holiday Inn Express, Kingman
Modernes Hotel mit geräumigen und ansprechend eingerichteten Zimmern. Aus unserem Zimmer schauten wir jedoch leider direkt an die Hauswand des gegenüberliegenden Hotels. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und bietet eine schöne Auswahl mit Porridge, Bagels, Pancakes, Speck und Eiern.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Holiday Inn Express, Kingman
Typisches Holiday Inn Express während unserer Reise auf der Route 66. Geräumige, moderne Zimmer. Unser Aussicht beschränkte sich jedoch auf einen Blick auf die gegenüberliegende Hauswand. Gutes Frühstück, welches im Preis inbegriffen ist.
Ursel(51-55)
Route 66
Etwas veraltetetes Hotel und sehr unpersöhnlichew Personal. Diese Übernachtungen haben uns gar nicht gefallen. Aus diesem Grunde würde ich dort nicht noch einmal einkehren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Geisterstadt lebt vom Tourismus
Das Holiday Inn in Kingman liegt am Anfang oder Ende der Route 66, je nachdem, aus welcher Richtung man kommt. Es ist sehr zweckmäßig und sauber. Der sehr beliebte Ausflug nach Oatman ist sehr interessant und sehenswert. Die Straßen dorthin sind aber geschotterte Gebirgsstraßen und für ungeübte Fahrer nicht immer zu empfehlen. Sie sind infolge der Beschaffenheit und der vielen Kurven etwas schwierig zu befahren. Für diesen Ausflug muß mind. 1/2 Tag angesetzt werden. Der Ausflug lohnt aber. Begrüßt wird man von…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, toller Pool
Schönes Hotel mit guter Lage in der Nähe der Interstate. Sehr gut geeignet für einen Zwischenstop. Gutes Restaurantangebot in der näheren Umgebung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage war für uns perfekt denn wir waren auf dem Weg zum Grand Canyon und haben das Hotel als Zwischenübernachtung genutzt. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit zwei Queen Size Betten und Frühstück.