Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage, familienfreundlich, Schwimmbad, Fitness
Angenehme Unterkunft, fachkundiges und qualifiziertes Personal, gutes und leckeres Frühstück. Große Zimmer mit guter Ausstattung inkl. Tresor, kostenfreiem Parkplatz und Schwimmbad.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit netten Blick auf die Mountains
Nettes Hotel mit netten Blick auf die Mountains am Ortsende in Gesellschaft von mehreren Hotels und Gastro zum Erlaufen.
Tobi HH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Neu, modern, freundliches Team, tolle Zimmer. Top
Super Hotel unweit der Mainstreet von Alomogordo. Fussläufig sind leckere Restaurants zu finden. Das Hotel ist modern ausgestattet mit allem was es braucht. Inkl. Wellnessbereich und Fitnessbereich. Viele Parkplätze. Lecker Frühstück. Top.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge
Typisches Hotel der HIX-Kette. Gut (am Ortsausgang Richtung White-Sands) gelegen. Geschäfte und Gastronomie in der unmittelbaren Nähe. Gut geeignet für Exkursionen in der Gegend (z.B. zum White Sands NP). Walmart 5 Minuten (Auto). Chilis's und Applebees in Laufweite. Kostenloses Parken.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Motel im Herzen von Alamogordo
Typisches Holiday Inn & Suites, Unterschiede gibt es immer nur auf Grund des Alters der Gebäude. Dieses war sehr gut und bot einen sehr guten und netten Service. Direkt am White Sands Blvd gelegen und somit sehr gut zu erreichen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach Beendigung der Bauarbeiten sicher sehr schön
Für den Besuch des White Sands National Monuments ideal gelegenes Hotel mit nettem Personal. Bei unserem Besuch war der gesamte öffentliche Bereich im Erdgeschoss allerdings eine einzige Baustelle - das wurde aber bei der Buchung nicht erwähnt. Unter diesen Umständen hätte man den Preis von knapp 130$ pro Nacht schon deutlich reduzieren müssen, da z. B. Pool, Büro und Frühstücksraum nicht benutzbar waren.
Nenad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön eingerichtetets Hotel
Das Holiday Inn Express ist nach meinem Geschmack etwas altmodisch aber wirklich bis ins letzte Detail schöne eingerichtet. Grosse Zimmer, bequeme Betten, gutes Frühstück und freundliches Personal: Was will man mehr ......
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bürokratische Rechthaberei, hämisches Grinsen
Wir hatten um ein Zimmer mit zwei Betten (Queen) gebeten und leider nur ein Zimmer mit King-Bed und einer Schlafcouch erhalten. Schlimm jedoch die spitzfindige Rechthaberei, es wäre ja schließlich eine "zweite Schlafgelegenheit". Ich kann im Urlaub keine Besserwisserei und Streitigkeiten vertragen. Wir hatten unseren Aufenthalt schon langfristig um einen Tag verlängert und sollten ernsthaft nochmal einchecken (!). Weil wir für diese Bürokratie keine Zeit und Lust hatten, war prompt unsere Zimmerkarte am nächsten…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel unweit des White Sands NM, welches man unbedingt mal besuchen sollte. Das Hotel ist mit kostenfreiem Frühstück, welches typisch für diese Kette ist. Es gibt keinen negativen Eindruck.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
HI Express wie man es kennt
Typisches Holiday Inn Express der Kette in Alamogordo. Die Nähe zum White Sands National Monument macht das Hotel besonders interessant.