Angela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teuro in Singen
Hotel ist mit seinen Booking.com Daten nicht up Tp Date. Nächtliches einchecken schwierig, da keine Zimmer Verfügbarkeit
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
ideales Hotel für Geschäftsreisende
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Ideal für Geschäftsreisende, Parkmöglichkeit in Tiefgarage Saubere Zimmer
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Zentral gelegenes gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt in guter zentraler Lage. Die Stadthalle Singen ist nebenan. Der Park, Tennisanlage mit Tennishalle ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Für einen Stadtbummel bedarf es ebenfalls nur eines kurzen Weges. Das Doppelzimmer war sauber ist aber für einen längeren Aufenthalt zu klein. Für einen Kurztrip z.B. Teilnahme einer Veranstaltung in der Stadthalle, ideal gelegen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in 30km Entfernung zu Konstanz
Dieses Hotel ist in der Nähe des Bodensees gelegen, genauer gesagt ca. 30 km von Konstanz entfernt, was ca. einer halben Stunde Fahrzeit mit dem PKW entspricht. Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen. Parkplätze gibt es am Hotel, welche mit 7,50 EUR verbucht werden. Die Zimmer sind Holiday Inn Express Standard. Das Frühstück ist ebenfalls HIX Standard. Ein Pool oder Fitness-Bereich gibt es leider nicht. Immer wieder gerne.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Mittelklassehotel im Zentrum von Singen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Günstiger Preis zur Weihnachtszeit.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Uggs Boots geklaut
Ich habe bei meiner Abreise am 16.12.15 meine Uggs Boots (Wert ca. 250€) vergessen. Als ich zwei Tage später anrief, waren sie nicht aufzufinden und wurden auch nicht von den Reinigungskräften abgegeben. Finde es eine Frechheit, denn diese Schuhe kann man nicht übersehen und dann so tun als hätten sie vielleicht darauffolgende Gäste mitgenommen bzw. frage ich mich dann, wie dort geputzt wird. Zudem finde ich es auch schade einfach so abgefertigt zu werden und nicht mal die Hebel in Bewegung gesetzt werden um…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Singen. Alles ist gut zu Fuss erreichbar. In der Nähe sind mehrere Restaurants. Das Hotel selbst ist sauber, das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich. Leider kostet Parken extra.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Singen. Es ist sauber und ruhig. Frühstück ist gut, Parken kostet extra. Das Personal ist sehr freundlich. Zu Fuss sind mehrere Restaurants gut erreichbar.
William Bryan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, gerne wieder
Das Hotel und die Mitarbeiter wunderbar, ich war schon in vielen Hotels aber die Freundlichkeit und Sauberkeit dort hat alles übertroffen. Sogar an den Osterfeiertagen wurde sauber gemacht, alle Fragen wurden total freundlich beantwortet. Immer ein freundliches Hallo. Wir kommen wieder.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel, sehr freundlich, sehr sauber, preisgünstig, Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, besonders immer frischer Kaffee so viel wie man möchte, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer.