Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Weiterempfehlung weil ich zufrieden war
Zimmer sauber, Bett leider etwas schmal, Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich DER Topmitarbeiter ist Paul! Sehr freundlich und gut drauf! Parkgebühr leider etwas hoch! Würde wieder hingehen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel nicht fur Nichtraucher geeignet
Sie haben mir einen raucher Zimmer gegeben trotzdem die Buchung war fur nichtraucher Zimmer (ich bin Nichtraucher). An der Rezeption haben mir nur "es tut uns leid" gesagt das Sie ausgebucht sind und konnen nichts fur mich tuen - das war alles das dieses Hotel fur mich an diesen Nacht wolte tuen->nichts. Zum Vorstellung - das Zimmer stinkt ganz von rauchen (auch die Bettwasche) und war sehr ekelig (auch mit der Brennflecken in den Teppich).
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Business Hotel in Mitte Singens
Tolle Übernachtungsmöglichkeit direkt in Singen. Das Stadtzentrum und die Stadtverwaltung sind direkt in der Nähe. Das Hotel ist sauber, und das Frühstück sehr lecker uns reichhaltig. Als Business Hotel eine gute Adrese für Jedermann!

Detlef(61-65)Deutschland
Ein HI EX in sehr guter Lage
Ein Budget Hotel der IHG Gruppe. Im Vergleich zu den Mitbewerbern wie Accor Ibis, B&B Hotels u.a. kann es durchaus mithalten.Ich würde sogar sagen die Zimmer sind größer und außerdem ist das Frühstück immer im Zimmerpreis eingeschlossen. Bei HI EX in Singen kommt noch die zentrale Lage dazu..
Tobias(31-35)Deutschland
Ein sehr zentral gelegenes Hotel
Ein tolles Hotel in einer sehr zentralen Lage. Schick eingerichtet und freundliches Personal. In unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Lokalitäten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Na ja.
Sehr sauber. Am Check-In, da 2 Personen vor mir waren, habe ich dann über 30 minuten warten müssen. Der Kaffee aus der Spezialitäten-Maschine von Franke-Bremer beim Frühstücksbuffet (eine Kaffeemaschine war außer Betrieb) hat ungenießbaren Kaffee produziert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder ...
Miserabel - schlechtes Frühstück (nur billige Aufbackware, angelaufen Wurst, alter Obstsalat) . Zimmerservice bringt kein neues Toilettenpapier und keine frischen Handtücher. Preis / Leistung stimmt hier definitiv nicht. Nur manchmal Warmwasser - worauf man vom Personal vertröstet wird, dass es im ganzen Hotel kein Warmwaser gibt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Typisches Holiday Inn Express, in Ordnung
Nichts aufregendes, aber die einzige Möglichkeit in Singen bei einer Kette zu übernachten, wenn man das möchte. Allerdings ist die Auswahl ohnehin begrenzt und eher rustikal, somit kann man das Holiday Inn Express durchaus empfehlen. Typisches Hotel der Kette, Zimmer im 90er Jahre Stil.
Jack(36-40)Deutschland
Perfekt für Dienstreisen in die Region
Sehr gute Lage 10 - 15 Gehminuten vom Banhoff enfernt. Sehr gute Bahnverbindung mit dem Züricher Flughafen. Restaurants u. Imbisse in unmittelbarer Nähe. Perfekt für Dienstreisen in die Region.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz tolles Hotel in Singen
Sehr gutes Holiday Inn Express. Zentral in Singen, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und macht einen sehr guten Eindruck.