Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges Hotel in Zentrumsnähe
Schönes, ruhig gelegenes Hotel nahe des Zentrums von Singen und nahe des Stadtparks. Modern eingerichtete, saubere Zimmer und hilfsbereites Personal. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
HI Express Singen. Gut zum übernachten
Gutes und zentral gelegenes City und Businesshotel. Gutes Bett, suaberes Zimmer und Bad, schmales, jedoch leckeres Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Gutes freundliches Hotel
Hotellage direkt am Rathausplatz ca 100m von der Hauptverkehrsstraße entfernt mit guter Zufahrt. Parkplätze vorhanden gebührenpflichtig ( 7,50€ pro Nacht ) Ich war von Fr 23.06.17 auf Sa 24.06.17 in diesem Hotel. Gebucht hab ich dieses Hotel als Ausgangslage für den Ausflug zum Rheinfall bei Schaffhausen ( ca 35 km entfernt ). Muss noch dazu sagen das ich Clubmitglied bei IHG bin. Bei Anreise wusste ich noch nichts von den diversen Veranstaltungen. Direkt vor dem Hotel am Rathausplatz wurde der Start und…

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes, zweckmässiges Hotel in Singen
Hotel in relativ zentraler Lage am Rande der Innenstadt. Recht neu und modern, wirkt dadurch eher etwas steril statt heimelig aber mit allem was man braucht.
Monika(46-50)Deutschland
Preiswerte Alternative in der Nähe des Bodensees
Modernes, bezahlbares Hotel in Singen. ALS IHG Mitglied bekommt man kostenfrei WLAN im Hotel. Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut und es besteht auch die Möglichkeit im Freien zu frühstücken. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Stefan(46-50)Deutschland
Gewohnter Holiday Inn Express Standard
Preisgünstiges Hotel der Holiday Inn Express Kette. Bekannter Standard - entsricht der Philosophie. Als IHG Mitglied bekommt man kostenfrei eine Tageszeitung und WLAN.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zentrales Hotel
Sieht sehr ansprechend aus wenn man schon den Eingangsbereich betritt. Sehr freundliches Personal, die direkt nachfragten on wir eine zweite Bettdecke und ein zweites Kissen wünschen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Standard
Ein Standard Holiday-In-Express. Die Bausubstanz selbst scheint etwas älter zu sein, die Zimmer erscheinen aber relativ neu. Zum Teil sind die Zimmer wegen der eher kleinen Fenster aber dunkel. Das inkludierte Frühstück wartet mit eher minimalem Angebot und geringer Qualität auf.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit bekanntem Standard
Hotel am Rande des Stadtzentrums, neben Rathaus und Stadthalle. Parkplatz vorhanden. Freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Zimmer zweckmäßig, hell, freundlich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut gelegenes Hotel für einen Zwischenstopp
Ein Holiday Inn Express wie man sie (in Deutschland) kennt. Sehr eine Zwischenübernachtungen oder Kurzaufenthalt perfekt. Zentrale Lage in Singen und kurze Fahrt zum Bodensee