Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides Hotel mit Abstrichen
Positiv: Solides Hotel für selbstständig Reisende. Das Hotelzimmer ist groß genug für zwei Personen und zwei große Koffer. Auch die Dusche ist groß und es gibt zwei Flaschen Wasser pro Tag aufs Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage ist zudem positiv hervorzuheben. Direkt an der Metro und am Airport Express gelegen und die Hongdae Street befindet sich direkt vor der Nase. Neutral: Das Frühstücksbuffet ist ein nice to have. Der…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Ausgangspunkt um Seoul/Hongdae zu erkunden
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Aufgrund der tollen Lage und dem schönen Zimmer zum fairen Preis, würden wir sofort wieder buchen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neues HIE mit guter Anbindung
Sehr neues Hotel direkt an der Bahnlinie von Incheon zum Hauptbahnhof. Sauber und sehr netter Service. Haben uns wohlgefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
nettes Hotel
Nettes Hotel im 2 Stock eines Einkaufzentrums liegt die Lobby. Ein bisschen versteckt weil die Beschilderung etwas dürftig ist. Große Lobby da gleichzeitig auch Frühstücksraum. Die Zimmer sind in den oberen Stockwerken. Meins war im 11. Stock. Zimmer war wie für Korea üblich sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alles da was man braucht.