Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Tag im Fun-Park! Tolles Hotel!
Nach unserem Urlaubsaufenthalt im Bayrischen Wald, haben wir uns spontan entschieden, noch einen Tag mit unseren beiden Kindern im Playmobil-Fun-Park in Zirndorf bei Nürnberg zu verbringen. Hierzu haben wir das "Holiday In Express" gebucht, welches etwa 20 Fahrminuten vom Park entfernt liegt. Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm, zentral und dennoch ruhig. Wir haben wunderbar in den Betten geschlafen und das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war sehr ansprechend und vielseitig. Gutes Preis…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Biederes Hotel ohne Highlights
Keine Highlightes und Enttäuschungen. Schmuckloser Baukörper, aber zweckmäßig und schnörkellos. Klimaanlage im Zimmer geräuschvoll.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zu empfelen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Einer der beste Holidayinn Express die dich bis Dato besucht habe.Sehr freundliches und kompetentes Personal,sehr sauber,exzellentes Frühstück Buffet (gratis),kostenlose Fahrad Verleih.Leider durch sein Beliebheit (vermute Ich) öfter ausgebucht.

Leon(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nacht während des Transports
ein schones hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten unseren Sohn von 1,5 bei und habben pro E-Mail für ein Kinderbett gefragt. Bei der Ankunft war es zu unserem Zimmer geleitet.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
modernes Hotel in Autobahnnähe
liegt etwas ausserhalb von Schwabach an der Ausfallstrasse zur A6. Geräumige, moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Allerdings weniger für Leute, die individuellen Charme bei Hotels suchen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Zimmer und gutes Frühstück
Das Holiday Inn Express in Schwabach hat den typischen Zimmerstandard von einem Holiday Inn Express, das Frühstück ist jedoch deutlich besser. Parkplätze stehen an der Straße kostenlos zur Verfügung,
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholsame Nächte in Schwabach
Habe die Woche vom 17. bis zum 22. Juli in diesem Hotel übernachtet.Es gab beim einchecken zwar einen klitzekleinen Mangel,worauf man mir sofort ein anderes Zimmer anbot - was ich aber dankend ablehnte,weil es wirklich nicht der Rede wert war.Das Zimmer war trotz der nahen Autobahn wirklich sehr ruhig, angenehm klimatisiert und sehr sauber. Die Betten sind so bequem, daß ich seit vielen Jahren erstmals wieder vom Wecker geweckt werden musste und nicht schon lange davor aufwachte. Meine Gastgeber hier waren mehr als…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Neues und sauberes Hotel
Gute Lage neben einer Bäckerei welche auch kleine Speisen anbietet. Geschäfte (Norma, REWE usw.) in Laufnähe, ebenso ein Burger King. Freundliches und effizientes Personal.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Zunächst mal was uns nicht so gefallen hat: Parkplätze direkt am Hotel sind eher knapp bemessen, außer in der Kostenpflichtigen Tiefgarage. Was man uns beim Buchen nicht gesagt habt. Jedoch gab es an der Straße genug Parkplätze. Das Hotel ist direkt an der Autobahn. Unsere Zimmer war trotzdem sehr ruhig. Das Badezimmer ist klein aber zweckmäßig. Besonders gut fanden wir das Frühstücksbuffet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Stop für Durchreisende und Nürnbergbesucher
Frühstück war erfreulich und die Nähe zur Autobahn macht es gut zugänglich für Durchreisende. Der Service am Empfang könnte aufmerksamer sein.