Gute Lage neben einer Bäckerei welche auch kleine Speisen anbietet. Geschäfte (Norma, REWE usw.) in Laufnähe, ebenso ein Burger King. Freundliches und effizientes Personal.
Nicht sonderlich groß aber sauber. Das Sofa zeigt aber erst Abnutzungserscheinungen bzw. Flecken nach acht Jahren seit der Eröffnung. WLAN inklusive und funktioniert gut. Tiefgarage direkt unter dem Hotel für 8 Euro/Nacht ist okay. Gratisparpklätze um das Hotel herum.
Gutes Frühstück mit schöner Auswahl. Filterkaffee und zusätzlich zwei Kaffeeautomaten mit diversen Wahlmöglichkeiten. Auch Obstsalat und frisches Obst vorhanden. Es wird schnell nachgelegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir sind uns bewusst, dass Sie viele Möglichkeiten haben in Schwabach und Umgebung zu übernachten und freuen uns umso mehr, dass Sie unser Haus gewählt haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach