Familienurlaub(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub zum Jahreswechsel
Modernes Hotel mit einer perfekten Verkehrsanbindung und guten Einkaufsmöglichkeiten (REWE, BK, etc.)in einer wirklich sehenswerten Stadt (Schwabach) mit allem Wesentlichen was einen kurzen Familienurlaub anbetrifft, u.a. HDMI am TV für FireTV und WLAN....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel für Freizeit
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Die Ausstattung ist modern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Guter Service war ein mal die Leistung lässt nach
Ich besuchte das Hotel nicht zum ersten Mal. Leider wird die Übernachtungsqualität nicht besser eher schlechter. Die Zimmer sind mittlerweile leicht abgewohnt (Flecke auf dem Teppich) und auf dem Teppich "begrüßten" mich Kürbiskernreste des Vorgängers. Meine Emailanfrage bezüglich des Anreisezeit blieb unbeantwortet.Einen kostenfreien Parkplatz zu finden wird immer schwerer. Zudem überrascht eine Baustelle, die einen früh am Morgen mit lautem Lärm weckt. Schade, da kann auch eine Übernachtung anstrengend sein.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Zwischenstopp ideal
Gutes Hotel als Zwischenstopp, für eine längere Reise. Es liegt nahe der Autobahn, die unmittelbare Umgebung ist zwar nicht schön, aber man ist in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß im Zentrum von Schwabach.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Stopp im Holiday Inn Express Schwabach
Das Hotel ist mit modernen Möbeln ausgestattet und macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Es gibt Parkplätze am und um das Hotel.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kurzaufenthalt sehr gut
Sauberes Hotel, nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksangebot, trotz Nähe zur Autobahn war es leise. Zimmer etwas klein für Familien aber für kurzen Aufenthalt okay.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel aber zur Zeit mit Baustelle
Sehr gute und verkehrsgünstige Lage. Ideal auch für Städtetrip. Einziges Problem Baustelle direkt neben dem Hotel. Baulärm ab 7 Uhr (auch Samstags)
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Parkplatzsituation ist nicht gut, Hotel ist okay
Das Hotel ist ein typisches Holiday Inn Express mit der gewohnten guten Qualität. Der einzige Kritikpunkt ist der fehlende Parkplatz - wegen des Neubaus eines Gebäude auf dem Nachbargrundstück musste ich etwa 400-500 Meter zu meinem Fahrzeug laufen. Ein recht abgelegenes Hotel wo die meisten Gäste mit dem Fahrzeug anreisen braucht einen entsprechenden Parkplatz , die Fahrzeuge können nicht alle in den Nebenstrassen stehen !
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Holiday Inn Schwabach
Gutes Hotel, gelegen an der Autobahn 6. für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel ein zeitgemäßes Ambiente mit heute üblicher Ausstattung. Hotel bietet kostenloses Internet sowie Parkplätze. Das Frühstücksbüfett entsprach einem 3 Standard.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel. Top Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind sehr sauber und auch sehr gepflegt. Für einen Städtetrip ideal. Sollten wir wieder in die Region kommen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.