Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel. Top Preis- Leistungsverhältnis.

Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind sehr sauber und auch sehr gepflegt. Für einen Städtetrip ideal. Sollten wir wieder in die Region kommen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Sehr gepflegter Zustand. Gute Matratzen. Lediglich auf der ausgezogenen Schlafcouch war es etwas nervig. Aber alles in allem i.O. Aber das nimmt man in Kauf wenn man mit 2 Erwachsenen und einem Kind (5 Jahre) in einem Doppelzimmer übernachtet. Was uns etwas gestört hat, war der Umstand das es etwas hellhörig ist im Sinne von "getrampel (Fußgeräusche)". Aber das war auch das Einzige was es zu beanstanden gäbe. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden. Top Preis- Leistungsverhältnis!!!

• Das Frühstück ist im Preis inkludiert. Es ist mehr als ausreichend und jeder wird etwas für seinen persönlichen Geschmack finden. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ideal für einen guten Start in den Tag.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut. Nett und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sowie das Servicepersonal sind ebenfalls positiv zu erwähnen. Alle Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Sehr nah an einer Autobahn gelegen. In der Umgebung sind alle Möglichkeiten gegeben sich selbst mit Lebensmitteln etc. einzudecken (REWE, div. Bäckereien, NETTO, etc...). Auch Fastfoodrestaurants sind sehr nah zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife