Adriana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes und sauberes Hotel
Komfortabel Hotel. Sehr sauber. Gute Verbindung zum Autobahn. Wir waren zum einen Freund zu Besuch und haben wir für diese Hotel entschieden, war eine gute Wahl.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles, was man braucht, um sich wohl zu fühlen.
Zweckmäßiges, aber dennoch fast luxuriöses Hotel, was den Platz angeht. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber bietet alles, was man braucht - es überfordert nicht mit über fünf Eierspeisenkreationen. Freundlich, sauber, neu und modern. Unbedingt empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Business Hotel in zentraler Lage
Schönes Business-Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind hell, sauber und freundlich, der Service höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist gut bei ausreichender Auswahl, mir hat Esser gut geschmeckt. Insgesamt war ich sehr zufrieden und werde wiederkommen.

Julian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mit toller Lage
Ordentliches Hotel im herzen Neunkirchen mit gutem Frühstück . Guter Service und tolles Preis/Leistungsverhältnis
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Sehr neu und schönes Hotel, sehr confortable Zimmer mit einem Sofa sogar. Frühstück war als Buffet serviert, mit viel Auswahl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage, faire Preise
Wer am Abend was essen gehen will oder nochmal raus ist hier richtig. Das Hotel liegt gut zentral, in der Nähe gibt es Shops usw. und das Parken ist hier definitiv kein Problem gewesen. Das Zimmer hatte schön viel Platz, die Einrichtung war funktional aber in gutem Zustand. Sauberkeit im ganzen Haus gut. Frühstücksbuffet war guter Durchschnitt, so wie man es eben kennt. Alles da was man braucht. Aber auch nicht mehr. Es gab auch eine kleine Bar mit guter Auswahl und nicht total überzogenen Preisen. Abendessen war…
Veit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Meine Wahl im Saarland! Ich komme gerne wieder!
Gutes 3 Sterne Hotel im Zentrum von Neunkirchen. Der Weg in die Innenstadt zu Fuß max. 5 Minuten. Parkplätze sind frei für Hotelgäste.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für ein, zwei Nächte ausreichend.
Wir waren aufgrund eines Termins in der Saarlandklinik dort, da in Homburg alles ausgebucht war. Das Hotel ist wahrlich nicht schön, aber funktional. Mit durchaus internationalem Publikum, gefühlt die Hälfte der Gäste waren US-Armeeangehörige. Zimmer und Frühstück sind okay.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder
Gut gelegenes Hotel, saubere Zimmer und nettes Personal. Zimmer sind Sinnvoll eingerichtet, guteWLAN Verbindung . Ich komme gerne wieder
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service + Lage - Fairer Preis
Perfekt für einen Kurzaufenthalt. Unproblematisches Einchecken, nettes Personal. Saubere, moderne Zimmer, großes Bad, frisches reichhaltiges Frühstück. Viele Parkmöglichkeiten.