Da wir nur für 2 Tage wegen einer Hochzeit im Hotel waren, kann ich nicht viel über die Lage sagen. Großer Parkplatz vorhanden. Hotel ist sauber und geplegt. Zimmer ruhig.
Das Hotel liegt gut und ist auch von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und sowohl check in als auch check out liefen sehr unproblematisch und schnell. Das Frühstück war sehr gut und das Hotel ist sehr sauber.
Super geeignet für eine Geschäftsreise, zweckmäßig
Parkplätze vorhanden, Check-In ok, saubere Zimmer, zweckmäßige Badezimmer, Frühstück inklusive, bestens für eine Geschäftsreise geeignet, eine Bar ist ebenfalls vorhanden
Schöne Lage nicht weit vom Zentrum. Altes Stahlwerk in der Nähe und besichtigungswürdig. Zentrum leicht zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Neues, modernes Hotel in zentraler Lage von Neunkirchen mit sehr bemühtem und freundlichem Personal. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Besuchte das Hotel für eine Übernachtung. Die Lage ist sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, sowie das Hüttenareal mit vielen kulturellen Angeboten liegen direkt vor der Tür. Zimmer schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war recht schlicht. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!